要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到大哥家吃饭 然后吃的全是剩菜

楼主: 小丸子♡
来自疯狂造人 |举报
2678263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚 我老公大哥家请我们俩吃晚饭 想着难得碰头我们就提前下班 冒着雨去买了吃的拎过去 六点多到的 到他那发现他们一家三口都吃完了 再收拾碗盘 桌上还剩下那么一点点的菜 让我们不要客气 别浪费都吃掉 这算哪门子请客吃饭 老公让别介意 以后大不了不去了 家和万事兴 我也不想计较 但好几次都是这样 亲们换你们会怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27真是够奇葩的,不但只给剩饭,还只会找你帮忙,要我都是无视,不搭理,要去让男人去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
去一次这样就别去了 还好几次!!
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳家小宝 发表于 2015-11-08 13:31
<br/>真是够奇葩的,不但只给剩饭,还只会找你帮忙,要我都是无视,不搭理,要去让男人去
谁知道又会是剩菜 不管他们是有心还是无意   我以后也不想去了
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
等下去 发表于 2015-11-08 13:31
<br/>去一次这样就别去了 还好几次!!
他们老戴家的待客之道
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1446037587184 发表于 2015-11-08 13:01
<br/>这么做是心里痛快了 我老公就不好受了
不是为了自己心里痛快,是为了告诉他们,你们是不能被这样欺负的~不然以后会变本加厉的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1446037587184 发表于 2015-11-08 13:01
<br/>这么做是心里痛快了 我老公就不好受了
容忍就是纵容
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
换我是不会吃的,宁愿回家吃面条
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
飘落的双子心 发表于 2015-11-08 14:43
<br/>换我是不会吃的,宁愿回家吃面条
是啊 但还是碍着我老公吃了一点立马回去了  他不想他们兄弟之间有什么矛盾以后不开心 都是我们忍让的多   回家也商量了 以后这种饭不去也就算了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得这没什么矛盾吧,别人请客吃饭都不等人,你们也可以不吃,有什么的
点击查看全文
小丸子♡ (楼主)
走走停停24 发表于 2015-11-08 14:08
<br/>容忍就是纵容
确实是
点击查看全文