要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

29或30排卵,末次14,肚子姨妈感强烈!

楼主: 妹妹快来吧
来自疯狂造人 |举报
32626137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,体温不是很理想,都说怀孕会乳房胀,白带增多,我除了腰痛,肚子姨妈痛没有任何怀孕感觉,排卵试纸也不加深,一直粉印,怀孕好难。

点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-11 08:29
<br/>今天周日第22天,我周期28天!
你还早呢,不急,我末次14数到今天是29天了,肚子一直不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:30
<br/>你还早呢,不急,我末次14数到今天是29天了,肚子一直不舒服
那你也许是有戏了。你不是今天姨妈日嘛?来了没?加油!
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:30
<br/>你还早呢,不急,我末次14数到今天是29天了,肚子一直不舒服
你的zzy测了吗?今天!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我zzy也是大白板,达夫通还有三天吃完就要正式验孕了,
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-11 08:32
<br/>你的zzy测了吗?今天!
没测,测了也浪费的,昨天排卵试纸一点也没加深,现在姨妈感特强烈
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
w1437874278579 发表于 2015-11-11 08:33
<br/>我zzy也是大白板,达夫通还有三天吃完就要正式验孕了,
希望你好孕
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:36
<br/>没测,测了也浪费的,昨天排卵试纸一点也没加深,现在姨妈感特强烈
哎,我也不测了,烦人,人都变得神经兮兮的!无语了!今天前几天长了颗痘痘,我发现姨妈之前都会长痘痘,胸也疼,昨天都疼醒!以前姨妈前也有这样过!所以没有戏了!
点击查看全文
w1437874278579 发表于 2015-11-11 08:33
<br/>我zzy也是大白板,达夫通还有三天吃完就要正式验孕了,
加油!
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-11 08:42
<br/>哎,我也不测了,烦人,人都变得神经兮兮的!无语了!今天前几天长了颗痘痘,我发现姨妈之前都会长痘痘,胸也疼,昨天都疼醒!以前姨妈前也有这样过!所以没有戏了!
我胸就左边有点按压痛,非常软,不是说怀了也会涨吗?我都没有,现在就是腰痛,肚子不舒服其他没感觉。今天要不来,明天早上看体温,要是还是高温我就测,不是就等着了
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:47
<br/>我胸就左边有点按压痛,非常软,不是说怀了也会涨吗?我都没有,现在就是腰痛,肚子不舒服其他没感觉。今天要不来,明天早上看体温,要是还是高温我就测,不是就等着了
我没感觉软,额……反正是没戏了觉得,姨妈前的症状都套了,死心!希望你明天能好孕!
点击查看全文