要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

29或30排卵,末次14,肚子姨妈感强烈!

楼主: 妹妹快来吧
来自疯狂造人 |举报
32636137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,体温不是很理想,都说怀孕会乳房胀,白带增多,我除了腰痛,肚子姨妈痛没有任何怀孕感觉,排卵试纸也不加深,一直粉印,怀孕好难。

点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-11 08:50
<br/>我没感觉软,额……反正是没戏了觉得,姨妈前的症状都套了,死心!希望你明天能好孕!
你还早啊,别急吗,说不准过几天就双杠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:52
<br/>你还早啊,别急吗,说不准过几天就双杠了
反正等姨妈日,那天没来我就再测!现在不管了!明天有喜了记得告诉我们哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测过,白板,今天或明天就姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:37
<br/>希望你好孕
谢谢,祝所有想要宝宝的姐妹都好孕,感觉我不是一个人,大家一起在努力的感觉很温暖
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-11 08:54
<br/>反正等姨妈日,那天没来我就再测!现在不管了!明天有喜了记得告诉我们哦!
但愿吧,我现在
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
大逗宝 发表于 2015-11-11 08:57
刚测过,白板,今天或明天就姨妈日了
我没测,感觉测了白测,我也是今天或明天了
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
w1437874278579 发表于 2015-11-11 09:05
<br/>谢谢,祝所有想要宝宝的姐妹都好孕,感觉我不是一个人,大家一起在努力的感觉很温暖
加油
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 09:50
<br/>但愿吧,我现在
我明天要来姨妈了,刚去厕所今天有白带了,是那种絮状的,每次姨妈前一天都会有白带,肚子越来越疼了,刚忍不住测了个排卵试纸,变淡了,下月努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 09:50
<br/>但愿吧,我现在
美女,怎么样了?有喜了没?
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-12 08:05
<br/>美女,怎么样了?有喜了没?
没有呢,我的体温,肚子还是不舒服<br/>
点击查看全文