要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

29或30排卵,末次14,肚子姨妈感强烈!

楼主: 妹妹快来吧
来自疯狂造人 |举报
32618137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,体温不是很理想,都说怀孕会乳房胀,白带增多,我除了腰痛,肚子姨妈痛没有任何怀孕感觉,排卵试纸也不加深,一直粉印,怀孕好难。

点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-10 21:00
<br/>我也是28-29天,基本上都是28天!可是如果我在软件上备注按排卵试纸算排卵日的话,显示我下次的月经周期不对了,只有26天了,实际是28天,不知道相信哪个了。纠结哦!
有时提前拖后一两天也是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-10 21:15
<br/>有时提前拖后一两天也是正常的
是的!我都是28天最多30天,提前都是没有过!
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
q1447159067661 发表于 2015-11-10 20:58
<br/>你的温度是腋窝的还是口腔的
口腔和腋下都测了。口腔比腋下的高,基础用口腔比较准
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-10 21:14
<br/>那要看你排卵后到下次姨妈日一直高温才行啊
我姨妈日11月9日,延了一两天那样,温度也一直在三十七度五,可我用早孕测了三四回了,一直白板,烦燥,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一样啊 <br/>然后大白板
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
q1447159067661 发表于 2015-11-10 21:19
<br/>我姨妈日11月9日,延了一两天那样,温度也一直在三十七度五,可我用早孕测了三四回了,一直白板,烦燥,呵呵
以前正常吗?正常的话,现在不来是好事啊,有的测出的时间晚,我以前怀过一个,过了七天才测出呢,而且当时中医把脉都没把到
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-10 21:16
<br/>是的!我都是28天最多30天,提前都是没有过!
那你算的几号是姨妈日,我自己算是明天,软件按试纸算是后天
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-10 21:37
<br/>那你算的几号是姨妈日,我自己算是明天,软件按试纸算是后天
软件实际是18号,而试纸是15号!今天zzy试纸测出来是白板 我的天呐,天都要塌了,烦死人!哎!备孕怎么这么恶心哦!哎!才忙活那么久,坐等姨妈,妈的!<br/>
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-11 08:24
<br/>软件实际是18号,而试纸是15号!今天zzy试纸测出来是白板 我的天呐,天都要塌了,烦死人!哎!备孕怎么这么恶心哦!哎!才忙活那么久,坐等姨妈,妈的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/bba6e9e8a94a1059083851d9fca2410e274566.jpg
你周期多少啊,有的要过姨妈日一周多才能测出呢
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-11 08:26
<br/>你周期多少啊,有的要过姨妈日一周多才能测出呢
今天周日第22天,我周期28天!
点击查看全文