要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

29或30排卵,末次14,肚子姨妈感强烈!

楼主: 妹妹快来吧
来自疯狂造人 |举报
32615137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,体温不是很理想,都说怀孕会乳房胀,白带增多,我除了腰痛,肚子姨妈痛没有任何怀孕感觉,排卵试纸也不加深,一直粉印,怀孕好难。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-10 20:12
<br/>我的也不深啊,也很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/71eb9ac5a552e8427ae2bb06f4b14dec311751.jpg
你测了早早孕试纸了吗?
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-10 20:36
<br/>你测了早早孕试纸了吗?
排卵这样的,就没测,测了也浪费,想着排卵加深测呢,一直不加深。就没测
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-10 20:41
<br/>排卵这样的,就没测,测了也浪费,想着排卵加深测呢,一直不加深。就没测
听说排卵试纸有些也是不准的!(我在网络上查的)<br/>我突然想起一个问题:就是软件上的排卵日跟我试纸上测的排卵日不一样的,我就是按照试纸上强阳来同房的,排卵前我都有吃黑豆,跳绳,泡脚!所以不知道有没有戏……等的好辛苦,这辈子最讨厌就是“等”
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-10 20:46
<br/>听说排卵试纸有些也是不准的!(我在网络上查的)<br/>我突然想起一个问题:就是软件上的排卵日跟我试纸上测的排卵日不一样的,我就是按照试纸上强阳来同房的,排卵前我都有吃黑豆,跳绳,泡脚!所以不知道有没有戏……等的好辛苦,这辈子最讨厌就是“等”
是啊,软件排卵日和试纸测的有差距,我一般就是28-29天周期
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-08 18:07
<br/>怎么照片发不了呢?
你的温度是腋窝的还是口腔的
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-10 20:55
<br/>是啊,软件排卵日和试纸测的有差距,我一般就是28-29天周期
我也是28-29天,基本上都是28天!可是如果我在软件上备注按排卵试纸算排卵日的话,显示我下次的月经周期不对了,只有26天了,实际是28天,不知道相信哪个了。纠结哦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-09 06:51
<br/>我没戏了,体温大幅度降温,这月体温不好
我排卵后口腔温度三十七度五,有戏吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-08 11:09
<br/>就是肚子姨妈感很强,别的都没有
我肚子姨妈感也很强,快赶上姨妈来的第一天那么酸胀了,估计姨妈在路上了
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
八哥的小兔牙 发表于 2015-11-10 21:03
<br/>我肚子姨妈感也很强,快赶上姨妈来的第一天那么酸胀了,估计姨妈在路上了
我是排卵后第一天姨妈感就很强了,这种感觉真不好
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
q1447159067661 发表于 2015-11-10 21:00
<br/>我排卵后口腔温度三十七度五,有戏吗
那要看你排卵后到下次姨妈日一直高温才行啊
点击查看全文