要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

心里不痛快,老公没有站在我这边。

楼主: 香蕉辣妹
来自疯狂造人 |举报
2552144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大家庭聚餐,回来的路上婆婆说别人现在都混的多好多好,在哪哪都有几套房子,然后说让我们努力。我顺口说老公你听见没有。然后我婆婆说:说你呢?(是指我)说我败家了,天天星期六星期天就知道打麻将。我当然就问我老公,我说老公我败家了吗?结果他什么都不说,默认他妈妈的话。当时那个心情一下子难受死了。老公竟然不帮我。还让婆婆这样说我。心里好难受好委屈。都不想过了。
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘落的双子心 发表于 2015-11-07 22:00
<br/>那私下和你老公沟通下,了解下原因
他今天喝多了,当然他妈说那话之后他没有帮我我就发火了,然后他拉着我我不搭理他,他就和他妈一起走前面我在后面走,回来他就躺床上睡着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
少打点麻将呗。我爸打麻将我也很不喜欢,幸亏老公不打。
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
苗儿1 发表于 2015-11-07 22:14
<br/>少打点麻将呗。我爸打麻将我也很不喜欢,幸亏老公不打。
嗯嗯,尽量少打。我没有事无聊就想打麻将了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上网打!输赢多少都没关系!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
年纪轻轻,花时间在这个无底洞。姑娘,你对自己全然没有要求吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都不认识麻将
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
zhajitui2 发表于 2015-11-07 22:37
<br/>上网打!输赢多少都没关系!
呵呵,上网打没有尽。以后尽量克制自己
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
cindy180408 发表于 2015-11-07 22:39
<br/>年纪轻轻,花时间在这个无底洞。姑娘,你对自己全然没有要求吗?
对自己的要求就是每天开心就好。管那么多干嘛呀
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2015-11-07 22:44
<br/>我都不认识麻将
不认识也好。打麻将容易上瘾的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
香蕉辣妹 发表于 2015-11-07 22:48
<br/>不认识也好。打麻将容易上瘾的。
我不会,也不参与,所以我也绝对不会让我老公参与。前段时间看到他打牌,好多人。我直接骂了
点击查看全文