要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

心里不痛快,老公没有站在我这边。

楼主: 香蕉辣妹
来自疯狂造人 |举报
2552944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大家庭聚餐,回来的路上婆婆说别人现在都混的多好多好,在哪哪都有几套房子,然后说让我们努力。我顺口说老公你听见没有。然后我婆婆说:说你呢?(是指我)说我败家了,天天星期六星期天就知道打麻将。我当然就问我老公,我说老公我败家了吗?结果他什么都不说,默认他妈妈的话。当时那个心情一下子难受死了。老公竟然不帮我。还让婆婆这样说我。心里好难受好委屈。都不想过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小事就算了,何况他喝多了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
他怎么说话啊,当着她妈的面说“没事,我就爱让老婆打麻将”,那你婆怎么下台啊,,,,我觉得如果是我老公我能理解他的沉默,这时候不见得是默认同意,一般是我老公不想说话而已~然后我们该怎样还怎样~
点击查看全文
天使宝宝 |
感觉这事就是你老公跟他妈提的呢?
<br/>至少在她面前念叨过
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-11-07 23:22
<br/>小事就算了,何况他喝多了
事不大,关键他的态度。如果他说一句,偶尔玩玩没有关系,那他妈以后还会说什么吗?
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-11-08 00:03
<br/>他怎么说话啊,当着她妈的面说“没事,我就爱让老婆打麻将”,那你婆怎么下台啊,,,,我觉得如果是我老公我能理解他的沉默,这时候不见得是默认同意,一般是我老公不想说话而已~然后我们该怎样还怎样~
呵呵,就说一句,偶尔打打没有事。他妈最听他的了,看她以后还会说我
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
小媛圈 发表于 2015-11-08 06:41
<br/>感觉这事就是你老公跟他妈提的呢?
<br/>至少在她面前念叨过
不是的,就是我婆婆瞎操心。什么事都要管我。都快受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是觉得打麻将不大好,偶尔还能理解,不过看你经常打吧,我们那里女的可没这待遇,要这样早被老公休了,不过看样子你也应该没孩子吧,才这么自由
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
香蕉辣妹 发表于 2015-11-07 21:54
<br/>他虽然不高兴我打,但是从来没有怪过我。今天他默认他妈的话没有帮我说句话,实在伤我心。
只不过嘴巴没说,心里不知道攒着多少不满呢!话说我也不喜欢我妈打牌,打得多了,烦!这个倒不是怕输钱,就是认为这东西偶尔娱乐娱乐就好了。
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
琳家小宝 发表于 2015-11-08 08:35
<br/>我是觉得打麻将不大好,偶尔还能理解,不过看你经常打吧,我们那里女的可没这待遇,要这样早被老公休了,不过看样子你也应该没孩子吧,才这么自由
我就每个星期六星期天打。我自己还上班呢?就这样他妈妈就说我败家了。
点击查看全文
香蕉辣妹 (楼主)
曾小马儿 发表于 2015-11-08 08:38
<br/>只不过嘴巴没说,心里不知道攒着多少不满呢!话说我也不喜欢我妈打牌,打得多了,烦!这个倒不是怕输钱,就是认为这东西偶尔娱乐娱乐就好了。
心里不满可以对我说啊,无论怎么样他妈妈说我的时候他都应该帮我下。不然以后他妈妈什么都要管都要说了
点击查看全文