要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸10天阳怎么回事啊!

楼主: 一诺珊珊
来自疯狂造人 |举报
1651733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月17日,排卵试纸从29号阳,到现在7号还是阳,体温一直没升,是没排卵呢还是怎么的急死人了,之前都很正常的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的试纸跟你的一样,我也怀疑有没有排,而且人家说怀孕乳头会变硬我的好软,感觉没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看这是我测的<br/>
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是太紧张了,从来没有这样的情况,我估计是没排,我体温才36.2,唉!估计这个月没戏了,我也不安排了,下个月在说吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一张不是强阳了吗?
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
盼宝SL 发表于 2015-11-08 13:49
<br/>最后一张不是强阳了吗?
也不是,上个月强阳都是紫红色的,昨天的是两个一样红,亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月和你一样,抓狂
点击查看全文
s2650733024 发表于 2015-11-08 12:46
<br/>看这是我测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/931c4720298726bcabfe8a0d1be1895b853563.jpg
亲,你姨妈哪天的,我这月可是这样,体温也不升高
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
w1445686288928 发表于 2015-11-08 14:07
<br/>亲,你姨妈哪天的,我这月可是这样,体温也不升高
17号末次,之前几个月都正常的,上个月也验的雌激素,和甲功10项,因为7月份有次生化,但从来都没有这样过,
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
w1445686288928 发表于 2015-11-08 14:05
<br/>我这月和你一样,抓狂
是啊,烦死了
点击查看全文
一诺珊珊 发表于 2015-11-08 14:10
<br/>17号末次,之前几个月都正常的,上个月也验的雌激素,和甲功10项,因为7月份有次生化,但从来都没有这样过,
我12日末次,现在也还没排卵,而且试纸和身体表现不一致,十天前有白带拉丝,结果现在也没排,试纸天天一个颜色
点击查看全文