要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸10天阳怎么回事啊!

楼主: 一诺珊珊
来自疯狂造人 |举报
1652733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月17日,排卵试纸从29号阳,到现在7号还是阳,体温一直没升,是没排卵呢还是怎么的急死人了,之前都很正常的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一诺珊珊 发表于 2015-11-08 14:01
<br/>也不是,上个月强阳都是紫红色的,昨天的是两个一样红,亲
其实强阳不一定是要紫红的!因为每个月的激素水平可能会有变化!只要跟对照线一样或者高于对照线,并且有转弱的现象都算是这个月的强阳!仅供参考哦!
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
西瓜2513 发表于 2015-11-08 14:12
<br/>我12日末次,现在也还没排卵,而且试纸和身体表现不一致,十天前有白带拉丝,结果现在也没排,试纸天天一个颜色
这是怎么回事呢?哎呀真是的,你体温升高了吗
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
盼宝SL 发表于 2015-11-08 14:12
<br/>其实强阳不一定是要紫红的!因为每个月的激素水平可能会有变化!只要跟对照线一样或者高于对照线,并且有转弱的现象都算是这个月的强阳!仅供参考哦!
因为连续都10天了,阳,体温也没升高,所以也不知道是排了,还是没排啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一诺珊珊 发表于 2015-11-08 14:20
<br/>这是怎么回事呢?哎呀真是的,你体温升高了吗
没高,天天36.4,我也是要崩溃了,天天觉得快排了,天天失望
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
我是天天36.3或者36.2那你早早孕测了吗?我7月份怀孕那次离月经还有5天就测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西瓜2513 发表于 2015-11-08 14:07
<br/>亲,你姨妈哪天的,我这月可是这样,体温也不升高
我已经推迟了2天了还没来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,转弱才排呢,我也是备孕第一个月,总是阳,后来急得不行,去做B超,卵子还在,现在好孕,你应该还没排
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
嗯嗯好的,是不是转弱,然后体温升高,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2650733024 发表于 2015-11-08 14:35
<br/>我已经推迟了2天了还没来
不知道啊,我也挺闹心,之前监测过一次,卵泡发育的慢,后来熟了就是不破,打针也不破
点击查看全文
一诺珊珊 (楼主)
西瓜2513 发表于 2015-11-08 14:55
<br/>不知道啊,我也挺闹心,之前监测过一次,卵泡发育的慢,后来熟了就是不破,打针也不破
唉!顺其自然吧!都快神经了
点击查看全文