要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个软件中排卵试纸LH参考很不准?!

来自疯狂造人 |举报
1637326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有没有觉得,实物试纸明明阳了,感觉至少有30以上,软件却显示只有10几,这是我5.6号的排卵,比较阳,但不算强阳,7号就是今天比较昨天颜色更淡,但是参考值却给出了相反的答案,大家有没有觉得?刚刚我又测试了一下,同一根排卵试纸,之前测出来是62,现在是16,嗨,差那么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一光线下同一位置角度,每天尽量在相同的时间,你做到了么。摸清自己的规律。像我每次测到50左右就已经是立刻排卵的节奏…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445780832303 发表于 2015-11-07 15:39
<br/>对这软件有点神经质
呵呵
点击查看全文
q1430052337171 发表于 2015-11-07 16:19
<br/>肯定你拍照有问题,多拍几次,取相近的值,像你最后一根63肯定是错的,颜色差这么多不可能63,顶多20
我都严格按照它说得要求拍的,试了很多次,像5.6号的,我觉得肯定有30以上,软件怎么拍怎么弄都是10几,30几都是我费好大劲凑出来的。
点击查看全文
vv32 发表于 2015-11-07 16:19
<br/>同一光线下同一位置角度,每天尽量在相同的时间,你做到了么。摸清自己的规律。像我每次测到50左右就已经是立刻排卵的节奏…
同一光线同一角度,时间都有做到。规律还没摸清,上个月才备孕的,上次是第23天偶然测到强阳的,这个软件这个月才用,才坚持每天记录。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-07 16:25
<br/>我都严格按照它说得要求拍的,试了很多次,像5.6号的,我觉得肯定有30以上,软件怎么拍怎么弄都是10几,30几都是我费好大劲凑出来的。
对比前后的,5.6号算深的了,不过一般要试几个月才能找到自己排卵的规律,看你月经周期准不准,我一般28到30天,基本第15天排卵的,要是觉得试纸不准,可以去医院照B超检测排卵,更准点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-07 16:30
<br/>同一光线同一角度,时间都有做到。规律还没摸清,上个月才备孕的,上次是第23天偶然测到强阳的,这个软件这个月才用,才坚持每天记录。
但你拍的明显不一样色啊…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-07 16:09
<br/>我知道数值是和参考线做对比阿,亲,你可能没有理解,5.6号是阳的,7号变淡(就像你说的)那数值不是应该更低才对吗?它不但不低反而高的离谱,所以我才有疑问。
你怎么确定是5号6号排卵呢?没准7号才强阳呢
点击查看全文
q1430052337171 发表于 2015-11-07 16:31
<br/>对比前后的,5.6号算深的了,不过一般要试几个月才能找到自己排卵的规律,看你月经周期准不准,我一般28到30天,基本第15天排卵的,要是觉得试纸不准,可以去医院照B超检测排卵,更准点
我不准,上次第23天才测出强阳
点击查看全文
w1444029208530 发表于 2015-11-07 16:38
<br/>你怎么确定是5号6号排卵呢?没准7号才强阳呢
我没说我5.6号排卵啊,连强阳都算不上阿,我试纸就是5.6号颜色最深阿,7号较浅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也试过好几次,感觉跟角度和光线都有关系的呢
点击查看全文