要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个软件中排卵试纸LH参考很不准?!

来自疯狂造人 |举报
1638026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有没有觉得,实物试纸明明阳了,感觉至少有30以上,软件却显示只有10几,这是我5.6号的排卵,比较阳,但不算强阳,7号就是今天比较昨天颜色更淡,但是参考值却给出了相反的答案,大家有没有觉得?刚刚我又测试了一下,同一根排卵试纸,之前测出来是62,现在是16,嗨,差那么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴小胖麻麻 发表于 2015-11-07 19:09
<br/>我也试过好几次,感觉跟角度和光线都有关系的呢
是的,感觉不能太依赖太相信,最多就是参考,还是试纸颜色为准比较靠谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-08 11:03
<br/>是的,感觉不能太依赖太相信,最多就是参考,还是试纸颜色为准比较靠谱。
是的呢,相信自己的眼睛
点击查看全文
吴小胖麻麻 发表于 2015-11-08 11:22
<br/>是的呢,相信自己的眼睛
没错
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 爱生活,爱tt
<br/>对的,没错,今天上午我测的这根,试了3次,居然3种不同的数值,62.57.16,相差太多,不相信了。 ...
<br/><br/>对啊 我现在都不信这个了 就凭感觉
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-11-09 09:33
<br/><br/><br/>对啊 我现在都不信这个了 就凭感觉
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈我前天拍了一张很昏的,提示我数值60多,就是不准啦
点击查看全文
南湖 发表于 2015-11-09 12:41
<br/>哈哈我前天拍了一张很昏的,提示我数值60多,就是不准啦
是的,大多数姐妹都说不准,我也放心啦,哈哈哈
点击查看全文