要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

宫腹腔镜+腹腔镜手术后备孕又失败了

楼主: q1431947046686
来自疯狂造人 |举报
953444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次经历月经来的时候我心里都朔不出话来,为什么字迹经历这么朵还是一直坏不上呢?什么原因呢?我这一生就不能当会妈妈呢,这次越境都推迟了5天了,给了我希望现在姨妈来了失望了,真要做试管吗?我不想,我想靠自己自然生育,这都我做不到,真希望老公能陪在我身边,我好累
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431947046686 发表于 2015-11-09 21:14
<br/>手术后医生建议复查但我没去,就备孕的,一位没有希望的,因为姨妈来了,但来了半天就没有了,所以测了双杠,但医院抽血情况还没有出来所以还不敢百分之百确定怀孕了,不是手术之后就会怀疑,我坚持每天喝豆浆,跳绳,和暖子宫的姜茶
我就是不爱运动,看来要还是得把运动加上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥娃儿 发表于 2015-11-09 20:51
<br/>那你手术后怀了吗?嗯,我再备孕段时间再说。医生说发现有些人各项检查指标都正常,可就是怀不上,最后宫腹腔镜查出来内膜异位。。。
没有呀,快两年了,中间促了5次只有1次排卵,我觉得西药可能不适合我,这次也是看了中医医生提了输卵管问题才想到,哎,医生说我时间太长了,可能早堵,不过我这次B超简单有一个卵泡自己大了也排了,以前促排针打少了不长,打多了卵泡长得不规律,泡大了再打绒促它就是排不出来,很痛苦啊,等这次月经来就去做造影,不行就试管
点击查看全文
q1431947046686 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥娃儿 发表于 2015-11-10 08:38
<br/>我就是不爱运动,看来要还是得把运动加上
排卵期同房的时候要跳绳,但同房之后别运动了,以防怀孕了,知道吗,还要坚持喝豆浆
点击查看全文
q1445523628593 发表于 2015-11-10 08:50
<br/>没有呀,快两年了,中间促了5次只有1次排卵,我觉得西药可能不适合我,这次也是看了中医医生提了输卵管问题才想到,哎,医生说我时间太长了,可能早堵,不过我这次B超简单有一个卵泡自己大了也排了,以前促排针打少了不长,打多了卵泡长得不规律,泡大了再打绒促它就是排不出来,很痛苦啊,等这次月经来就去做造影,不行就试管
你什么原因呢,看过医生吗
点击查看全文
q1431947046686 发表于 2015-11-10 08:52
<br/>你什么原因呢,看过医生吗
痛经严重,越来越严重,同房后肚子也一直不舒服,多囊,造影左边输卵管不通,术中就是发现子宫内膜异位症
点击查看全文
q1445523628593 发表于 2015-11-10 09:17
<br/>痛经严重,越来越严重,同房后肚子也一直不舒服,多囊,造影左边输卵管不通,术中就是发现子宫内膜异位症
痛经要喝红糖生姜茶我喝了两个月不错
点击查看全文
q1431947046686 发表于 2015-11-10 08:52
<br/>排卵期同房的时候要跳绳,但同房之后别运动了,以防怀孕了,知道吗,还要坚持喝豆浆
我豆浆不敢多喝,因为有个肌瘤,担心喝多了不好。那同房后就完全不运动了?
点击查看全文
呃,8个错别字!
点击查看全文
q1445523628593 发表于 2015-11-10 08:50
<br/>没有呀,快两年了,中间促了5次只有1次排卵,我觉得西药可能不适合我,这次也是看了中医医生提了输卵管问题才想到,哎,医生说我时间太长了,可能早堵,不过我这次B超简单有一个卵泡自己大了也排了,以前促排针打少了不长,打多了卵泡长得不规律,泡大了再打绒促它就是排不出来,很痛苦啊,等这次月经来就去做造影,不行就试管
加油,什么都努力试下
点击查看全文
肥娃儿 发表于 2015-11-10 09:26
<br/>我豆浆不敢多喝,因为有个肌瘤,担心喝多了不好。那同房后就完全不运动了?
同房之后我就散散步,没剧烈运动
点击查看全文