要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

宫腹腔镜+腹腔镜手术后备孕又失败了

楼主: q1431947046686
来自疯狂造人 |举报
954344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次经历月经来的时候我心里都朔不出话来,为什么字迹经历这么朵还是一直坏不上呢?什么原因呢?我这一生就不能当会妈妈呢,这次越境都推迟了5天了,给了我希望现在姨妈来了失望了,真要做试管吗?我不想,我想靠自己自然生育,这都我做不到,真希望老公能陪在我身边,我好累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431947046686 发表于 2015-11-10 09:25
<br/>痛经要喝红糖生姜茶我喝了两个月不错
没什么大作用,我后来月经前同房都会有点痛
点击查看全文
肥娃儿 发表于 2015-11-10 09:30
<br/>加油,什么都努力试下
嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-11-10 09:44
<br/>嗯,谢谢
我再试几个月再看!
点击查看全文
肥娃儿 发表于 2015-11-10 09:55
<br/>我再试几个月再看!
嗯,万不得已还是不要手术
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431947046686 发表于 2015-11-09 20:28
<br/>不是检查,是手术,不疼,就是难受
天呀,手术,听着感觉怕怕的,那造影呢,要是进一步检查,是造影还是宫腔镜呀
点击查看全文
q1431947046686 发表于 2015-11-09 20:28
<br/>不是检查,是手术,不疼,就是难受
亲,如果做了宫腔镜是不是不需要造影呀,造影检查输卵管,感觉宫腔镜也可以查输卵管呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是严重的痛经,三年了还没有。我也很奔溃。
点击查看全文
q1431947046686 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-11-11 08:37
<br/>亲,如果做了宫腔镜是不是不需要造影呀,造影检查输卵管,感觉宫腔镜也可以查输卵管呀
你最好咨询医生哦
点击查看全文
q1431947046686 发表于 2015-11-11 09:11
<br/>你最好咨询医生哦
嗯嗯,我就要被公公婆婆逼着查输卵管了,不是不愿意,没得过妇科病,没怀孕流产,感觉查了好伤身,好难过
点击查看全文
q1431947046686 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-11-09 20:25
<br/>真的吗?恭喜你啊!记得传好孕棒给我啊!
我送好孕喽接住喽,同时也希望自己宫内好孕
点击查看全文