要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵,亲们一起等啊

楼主: 马上要升级
来自疯狂造人 |举报
19978107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,帮我看看,这是不是有点点印啊?怕是幻觉啊
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-11-08 01:49
<br/>差不多的反应,套也没用,过几天测测早孕
一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号排卵,排卵试纸这样,zzy感觉有灰印,老公说看不到<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-11-07 23:35
<br/>一起好孕把
Ok
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-11-07 11:42
<br/>等得好心酸啊,又要开启玩尿模式
放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2015-11-07 14:56
<br/>如果测出来的话有可能不是咋胡,是生化。我今年初有次早早孕测出灰印了,但是不加深,去医院确定了hcg和孕酮,确实是怀了,但是值都很低,但是估计着床不好没两天就生化了。如果不是去医院测了我可能也会以为是咋胡。
生化什么意思啊!我不懂这个
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-11-08 01:48
<br/>我是1号在医院确认已排,然后医生给我开了2盒黄体酮让我吃半个月,有点姨妈感,偶尔会有点反胃,屁多!不想套症状啦,怕炸糊
我也是吃两盒黄体酮,副作用就是瞌睡,现在下午必须睡个觉,睡完全身酸痛,胸部一点不涨。你是确认排了以后就马上吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安…… 发表于 2015-11-08 02:22
<br/>我二号排卵,排卵试纸这样,zzy感觉有灰印,老公说看不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/e46baabd4fac7e513778ae776ed90455116161.jpg
你是有了吧亲,排卵都弱阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444307830907 发表于 2015-11-08 07:27
<br/>生化什么意思啊!我不懂这个
你查查,一般就是测出zzy了或者医院验血hcg确定有孕,但是后面hcg不翻倍,zzy试纸加深不好,然后没多久就出血了。这个没流产那么严重,不用清宫,就和来次大例假一样。原因说是着床不好或者胚胎质量不好,优胜劣汰什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-11-08 01:25
<br/>我也是吃黄体酮,高温一周了,维持在36.7左右
我也是,体温基本就没什么变化。要是温度能再升高一些就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2015-11-08 08:26
<br/>我也是,体温基本就没什么变化。要是温度能再升高一些就好了~
反正和自己比,我今天体温才36.7,我排卵前体温低,才36.1
点击查看全文