要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵,亲们一起等啊

楼主: 马上要升级
来自疯狂造人 |举报
19989107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,帮我看看,这是不是有点点印啊?怕是幻觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,传给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这不是排卵纸吗,我也是1号的,测了早孕白板呢,应该没那么快测出,下星期
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
n娜娜n 发表于 2015-11-07 01:59
<br/>这不是排卵试纸吗?没有用啊,用敏感度低的早孕试纸测吧,我也是一号的,还没有大白板,怎么也地9天十天的了
我妈10月20号来月经,排卵是不是1号?
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
730562554 发表于 2015-11-08 09:51
<br/>我妈10月20号来月经,排卵是不是1号?
不知道啊,我都是去医院监测排卵的
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
w1442049165374 发表于 2015-11-08 09:38
<br/>这不是排卵纸吗,我也是1号的,测了早孕白板呢,应该没那么快测出,下星期
是啊,下周末就能开奖啦
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
q1438071640444 发表于 2015-11-08 09:35
<br/>接楼主好孕,传给我吧
楼主还不一定是好孕呢,祝你好孕
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
14523 发表于 2015-11-08 09:27
<br/>反正和自己比,我今天体温才36.7,我排卵前体温低,才36.1
持续高温就OK
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
玛格丽特abc 发表于 2015-11-08 08:25
<br/>你查查,一般就是测出zzy了或者医院验血hcg确定有孕,但是后面hcg不翻倍,zzy试纸加深不好,然后没多久就出血了。这个没流产那么严重,不用清宫,就和来次大例假一样。原因说是着床不好或者胚胎质量不好,优胜劣汰什么的
安心再等几天,可丽蓝用起来
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
王公子 发表于 2015-11-08 07:54
<br/>你是有了吧亲,排卵都弱阳了。
不知道啊,感觉排卵试纸不靠谱,还是等早早孕把
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-08 07:42
<br/>我也是吃两盒黄体酮,副作用就是瞌睡,现在下午必须睡个觉,睡完全身酸痛,胸部一点不涨。你是确认排了以后就马上吃吗
几乎没有什么症状诶,也不知道吃黄体酮有什么作用
点击查看全文