要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕9周还没有孕黄囊胎芽胎心没有出血肚痛

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
5987773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法到昨天是9周,昨天下午去医院照B超,还是没有孕黄囊胎芽胎心,但我没有出血肚子痛,医生劝我再等一周去复查B超和抽血,我自己其实是没有什么信心了,等待真的很折磨,如果真的是空囊,我会把自己这次备孕怀孕的经历好好整理发给大家参考看看!当然我还是有那么一点希望下周所有该有的都能照到吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2015-11-06 22:24
<br/>你抽血孕酮和hcg翻倍好吗?
血值139-300-3300-1万-2万一支在长,孕酮也还可以,九周清宫孕酮降了血值还再长。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2015-11-06 22:19
<br/>你现在怎么样了?
我是9月份的事 已经清宫了 希望你有奇迹 再等等吧
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2015-11-06 22:32
<br/>我是9月份的事 已经清宫了 希望你有奇迹 再等等吧
你抽血结果好吗?我抽血的结果翻倍都挺好的!医生有没跟你说什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2015-11-06 22:23
<br/>你孕酮,hcg翻倍都不好吗?
很好  做之前HCG还有100000以上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2015-11-06 23:20
<br/>你抽血结果好吗?我抽血的结果翻倍都挺好的!医生有没跟你说什么原因?
抽血6次 翻倍不好 都是勉强3天才翻倍 医生只说优胜劣汰…
点击查看全文
你的手心 发表于 2015-11-07 08:16
<br/>抽血6次 翻倍不好 都是勉强3天才翻倍 医生只说优胜劣汰…
哎,觉得好委屈啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是64天只有孕囊卵黄囊没有胎芽胎心。b超只显示五周左右。下周二手术
点击查看全文
珠宝兔 发表于 2015-11-07 11:32
<br/>我也是64天只有孕囊卵黄囊没有胎芽胎心。b超只显示五周左右。下周二手术
好好养好身体,过三个月再努力,加油!
点击查看全文
你的手心 发表于 2015-11-07 08:16
<br/>抽血6次 翻倍不好 都是勉强3天才翻倍 医生只说优胜劣汰…
调理好身体再努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有肚痛出血,68天有卵黄囊胎芽,我都流掉了,就是孕囊小
点击查看全文