要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕9周还没有孕黄囊胎芽胎心没有出血肚痛

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
5988073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医生的算法到昨天是9周,昨天下午去医院照B超,还是没有孕黄囊胎芽胎心,但我没有出血肚子痛,医生劝我再等一周去复查B超和抽血,我自己其实是没有什么信心了,等待真的很折磨,如果真的是空囊,我会把自己这次备孕怀孕的经历好好整理发给大家参考看看!当然我还是有那么一点希望下周所有该有的都能照到吧!
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-11-07 18:38
<br/>我也没有肚痛出血,68天有卵黄囊胎芽,我都流掉了,就是孕囊小
为什么有还要流?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是有胎芽没胎心,9月份流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2015-11-07 18:41
<br/>为什么有还要流?
没胎心啊
点击查看全文
梦幻彩蝶 发表于 2015-11-07 18:41
<br/>我是有胎芽没胎心,9月份流掉了
哎,怎么大家都这样呢?要个孩子真不容易啊,我怀女儿的时候什么也没有准备没有做,女儿健康出生现在都3岁了,这胎我又是孕前检查又是吃药又是测排卵的做了很多准备,备了一个月多月是怀上了,但现在就得这后果,哎,很是无奈!
点击查看全文
万心心 发表于 2015-11-07 18:41
<br/>没胎心啊
哎,都不容易啊,希望大家都能赶快心想事成吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
9周都没有卵黄囊基本已经确定是空囊了,不是所有的胎停都要出血或腹痛的,有的人甚至拖到3个月都等不到出血腹痛,我亲身经历过,所以亲还是做好心理准备,把身体养好全面检查下再把宝宝健康接回来,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-07 21:36
<br/>9周都没有卵黄囊基本已经确定是空囊了,不是所有的胎停都要出血或腹痛的,有的人甚至拖到3个月都等不到出血腹痛,我亲身经历过,所以亲还是做好心理准备,把身体养好全面检查下再把宝宝健康接回来,加油……
是啊,我也放弃了!就是再等多一周嘛,下周四就知道怎么处理了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我和你一样,末次月经是9月1号,但前两个月由于吃叶酸月经推迟在7到14天左右,10月29号,检查没有胎心胎芽,然后10月5日做检查还是没有,然后10月5日,10月7日分别验了血,明天去看结果,10月11hcg是1万多,11月5号是85566,还是在孕5到6周,我也不知道该怎么办了,我问了一些类似经历的人,他们说等等,有的长得慢,我一年前有打过胎,医生说二次怀孕很多这种情况,多少我还感觉自己有一些希望,你也是,再等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我头胎自然怀,hcg翻倍好,雌1050了,孕五十天还是没胎心,只有卵黄膜,医生说再过五天复查无胎心就要清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样60天没卵黄囊……
点击查看全文