要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的卵泡萎缩了心里好难过

楼主: 爱米菲
1066845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月一直监测卵泡,大夫看着差不多成熟了就说可以同房了,没让我去继续监测看看排没排,这月去了果真卵泡越来越小了,这就萎缩了,心里好难过,我该怎么办,不排卵我应该吃点啥补补,姐妹们帮我出出主意吧
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:05 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-06 21:26
<br/>我是10月25号左右排卵,23号25号都测了了卵泡,25号去的时候变小了。医生说没怀孕了到时候再说其他的。
变小了之后再也没去看过吗?多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:25 | 来自疯狂造人
爱米菲 发表于 2015-11-07 09:05
<br/>变小了之后再也没去看过吗?多大
23号是1.7,25号变成1.3了,差不多以每天0.2缩小。医生当时说:变小了可能萎缩了可能排了,先试试看,3天后同房。<br/>等我隔了两天26号测排卵试纸时,就变成一深一浅了,当时还想着医生的话,就没同房,27号中午更浅了,赶快和老公……
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:29 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-07 09:25
<br/>23号是1.7,25号变成1.3了,差不多以每天0.2缩小。医生当时说:变小了可能萎缩了可能排了,先试试看,3天后同房。<br/>等我隔了两天26号测排卵试纸时,就变成一深一浅了,当时还想着医生的话,就没同房,27号中午更浅了,赶快和老公……
咱俩差不多,但是给我做b超那大夫说我这还真是个事,都没排这都一天比一天小了卵泡这不还在里边没排嘛,然后拿单子去找大夫,大夫说真不行啊,这月就这么滴吧 下月去医院看看吧就是我卵巢不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:36 | 来自疯狂造人
我那医生说的都是没用的,她一点也不急,还说不一定非要这个月怀孕,她真是不懂咱的心理。<br/>我上个月例假第二天测的激素六项,泌乳素有点高32点多,正常值好像不超过23点多。<br/>备孕后例假忽前忽后,看了化验单,为了调理月经,医生开的麒麟丸,3盒3百多,十天就吃完了。<br/>我看网上别人说乳密素高会影响卵泡萎缩,还有人说喝麦芽水,不知道有效没有。
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:40 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-07 09:36
<br/>我那医生说的都是没用的,她一点也不急,还说不一定非要这个月怀孕,她真是不懂咱的心理。<br/>我上个月例假第二天测的激素六项,泌乳素有点高32点多,正常值好像不超过23点多。<br/>备孕后例假忽前忽后,看了化验单,为了调理月经,医生开的麒麟丸,3盒3百多,十天就吃完了。<br/>我看网上别人说乳密素高会影响卵泡萎缩,还有人说喝麦芽水,不知道有效没有。
我也是自从备孕以来例假不正常了周期变长了,大夫说的都是轻描淡写的一点都不重视,我上个月也去测激素六项了都还好,只不过泌乳素高出了3,大夫让我例假过后再去测测,让我测之前先坐会稳定一下情绪果真管用我,在正常范围内了,亲爱的你还是换家医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:18 | 来自疯狂造人
哈哈,咱俩得常联系啊,情况差不多。<br/>我去的军区总医院,如果没怀上,打算去省妇幼,离的也近,一会就到了。就是不知道什么时候去?是去测排卵还是查什么?一点头绪都没有。<br/>今天感觉阴道湿湿的,内裤上有水。小腹酸酸的,像来例假了一样,你什么时候来例假啊亲?
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:11 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-07 12:18
<br/>哈哈,咱俩得常联系啊,情况差不多。<br/>我去的军区总医院,如果没怀上,打算去省妇幼,离的也近,一会就到了。就是不知道什么时候去?是去测排卵还是查什么?一点头绪都没有。<br/>今天感觉阴道湿湿的,内裤上有水。小腹酸酸的,像来例假了一样,你什么时候来例假啊亲?
我给回复的咋没有显示
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:11 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-07 12:18
<br/>哈哈,咱俩得常联系啊,情况差不多。<br/>我去的军区总医院,如果没怀上,打算去省妇幼,离的也近,一会就到了。就是不知道什么时候去?是去测排卵还是查什么?一点头绪都没有。<br/>今天感觉阴道湿湿的,内裤上有水。小腹酸酸的,像来例假了一样,你什么时候来例假啊亲?
是不是关于敏感话题就给屏蔽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:51 | 来自疯狂造人
爱米菲 发表于 2015-11-07 13:11
<br/>是不是关于敏感话题就给屏蔽
感觉应该是的。
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:54 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-07 13:51
<br/>感觉应该是的。
发了两次没发出去,这个就发出去了
点击查看全文