要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的卵泡萎缩了心里好难过

楼主: 爱米菲
来自疯狂造人 |举报
1110845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月一直监测卵泡,大夫看着差不多成熟了就说可以同房了,没让我去继续监测看看排没排,这月去了果真卵泡越来越小了,这就萎缩了,心里好难过,我该怎么办,不排卵我应该吃点啥补补,姐妹们帮我出出主意吧
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱米菲 发表于 2015-11-07 13:54
<br/>发了两次没发出去,这个就发出去了
wx我加你
点击查看全文
爱米菲 发表于 2015-11-07 13:54
<br/>发了两次没发出去,这个就发出去了
关键词发拼音,看看屏蔽不
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
永恒真爱 发表于 2015-11-07 13:58
<br/>关键词发拼音,看看屏蔽不
wx
点击查看全文
爱米菲 发表于 2015-11-07 14:00
<br/>wx
zq_525jia
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
卵泡萎缩了那月经还会来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,之前监测一直长不大,前几天终于大到19*13了 却萎缩了
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
我是小F 发表于 2015-11-15 08:38
<br/>卵泡萎缩了那月经还会来吗?
今天去找大夫看,大夫说她感觉没萎缩,我真是搞败了,我感觉也是萎缩了,现在在等姨妈,这月周期有点长,全是泪,自从备孕以来例假就成了34天,这月更离谱都超了34天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446778591963 发表于 2015-11-06 16:51
<br/>吃黑豆不好吗?不是说提升雌激素吗?能样不就好怀孕吗
如果不缺雌激素,吃多了黑豆,会以抑制卵泡的,我的医生特意嘱咐我不让我吃,
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
幸福是被你在乎 发表于 2015-11-16 17:13
<br/>如果不缺雌激素,吃多了黑豆,会以抑制卵泡的,我的医生特意嘱咐我不让我吃,
怪不得我上月吃了感觉卵泡也长的一般般
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱米菲 发表于 2015-11-16 17:16
<br/>怪不得我上月吃了感觉卵泡也长的一般般
验个激素六项,如果正常,就别乱吃 了,万一有问题,及早发现治疗,还省的浪费要宝宝的时间
点击查看全文