要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

周期第十天,排卵监测结果咨询

楼主: q1443452755827
419227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经周期第十天,去排卵监测,有一优势卵泡,大小:16*13,医生让三天后再去监测,会不会在这三天内就排了而我又没安排功课呢?我和老公是异地。。
点击查看全文
q1443452755827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:42 | 来自疯狂造人
q1446025713888 发表于 2015-11-06 16:39
<br/>介意你后天早上就去测 15以上长长很快 我10月23那天15*16 25去测变21*19  要是26去都排了
那亲你的哪天排的呢?不是到了18就可能排了吗?今天那个妇科医生态度不好,就简单说了几句,都是我懂的。不懂的,问她,她态度很不好!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:44 | 来自疯狂造人
q1443452755827 发表于 2015-11-06 16:38
<br/>今天之前监测过吗?你的应该是排了。
昨天上午还阳 下午阳接近强阳 认真看比对照线深一点直到晚11点也差不多 就是没去成医院 昨晚安排了一次!就是不知道什么时候排的 今天医院回来12点多安排了一次 四点多流出好多水状带透明的拉丝感水状 试纸还是阳  阳是怎么一回事呢 明天早上安排一次可以吗 还是晚上还要一次呢 急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:46 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 16:41
<br/>你昨天安排功课没,我也是昨天腰酸,今天早上强阳,现在开始减弱了
昨晚 11点多安排了一次倒立了十几分钟 流了一点 今天早上强阳就去医院 11点阴超说没优势卵泡了 回家12点多安排了一次倒立了十几分钟 四点多流出好多水状精子吧 急 还要怎么安排呢…?你是怎么安排的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
今晚上不用了,你今天中午的怎么也能顶一天的用呀,明天中午或者晚上再一次就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:56 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 16:38
<br/>估计早上排掉了,早上排掉,身体反应出来估计得三个小时去了吧,所以你早上还是强阳。你想呀,肯定是先排出去,有变化了,再反应到尿液,肯定需要时间的,
您是说我早上排掉了对吗?那有可能昨晚排掉吗 早上排了晨鸟 再接了点测的强阳 紫黑那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:58 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 16:55
<br/>今晚上不用了,你今天中午的怎么也能顶一天的用呀,明天中午或者晚上再一次就好了,
中午是安排了一次 现在还躺着 可四点多去尿 流了好多水状精子 会不会不够今天用!!明早安排会不会卵子等不鸟啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 16:59 | 来自疯狂造人
ZJX116 发表于 2015-11-06 16:56
<br/>您是说我早上排掉了对吗?那有可能昨晚排掉吗 早上排了晨鸟 再接了点测的强阳 紫黑那种
我觉得早上排的可能性大呢!排了试纸会减弱,你早上强阳,后来再测就是阳了,那就是减弱了,减弱也不是一下就白班了得有个过程,我估计你晚上或者明天试纸就弱阳了吧,继续测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:01 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 16:59
<br/>我觉得早上排的可能性大呢!排了试纸会减弱,你早上强阳,后来再测就是阳了,那就是减弱了,减弱也不是一下就白班了得有个过程,我估计你晚上或者明天试纸就弱阳了吧,继续测吧
我弱弱再问下 假如早上排了 明天早上还可以等安排的精子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:01 | 来自疯狂造人
你昨天和今天安排的精子会有部分到达宫腔的,这些会存活两天呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:03 | 来自疯狂造人
你现在已经是 精子等卷子了,已经有精子了
点击查看全文