要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

周期第十天,排卵监测结果咨询

楼主: q1443452755827
419527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经周期第十天,去排卵监测,有一优势卵泡,大小:16*13,医生让三天后再去监测,会不会在这三天内就排了而我又没安排功课呢?我和老公是异地。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
不过你老公要是精力充沛的话多来几次也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:06 | 来自疯狂造人
ZJX116 发表于 2015-11-06 17:01
<br/>我弱弱再问下 假如早上排了 明天早上还可以等安排的精子吗
假如你老公精力充沛的话你们也可以晚上再安排的 多多益善呗,不过理论上已经够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:08 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 17:06
<br/>假如你老公精力充沛的话你们也可以晚上再安排的 多多益善呗,不过理论上已经够了
好晚上12点后再安排一次 主要是4点多时候流了好多出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:09 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 17:03
<br/>你现在已经是 精子等卷子了,已经有精子了
医生说没优势卵泡了 那不是排了吗 精子还等卵子??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:09 | 来自疯狂造人
恩,安排一次更保险,你做卵泡检测告诉你有积液,而且你测到强阳了,这些都说明你已经排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:11 | 来自疯狂造人
ZJX116 发表于 2015-11-06 17:09
<br/>医生说没优势卵泡了 那不是排了吗 精子还等卵子??
我的意思是你里面已经有精子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:13 | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 17:09
<br/>恩,安排一次更保险,你做卵泡检测告诉你有积液,而且你测到强阳了,这些都说明你已经排了,
有积液 备孕太煎熬了 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:09 | 来自疯狂造人
q1443452755827 发表于 2015-11-06 16:42
<br/>那亲你的哪天排的呢?不是到了18就可能排了吗?今天那个妇科医生态度不好,就简单说了几句,都是我懂的。不懂的,问她,她态度很不好!唉!
我的那个医生也是 说既然你来监测说明你懂的 然后也没说 我后来没去监测了 就用排卵试纸。25晚上就转弱 26号中午就没了 所以我25、26都安排 现在就看姨妈来不来 介意你强阳后还是要去监测到排为好 我都后悔死了 都说强阳后24-48排 我到现在还没有 可能后面排的 没有安排
点击查看全文