要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们,14*10卵泡多久够成熟

来自疯狂造人 |举报
7389643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我今天去测卵泡,左侧最大10*14,大概还有几天可以成熟排出?我知道按常理,我应该坚持监测,按实际尺寸决定,或者等到18,20样子再问,可是,我和先生是异地,种种苦楚,实在由不得我随机处理!所以我想知道,这14*10的尺寸,按规矩差不多几天会排,我可以提前安排下日程,工作,特别感谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-11-07 19:47
<br/>嗯,综合数据只能这样整理了,要是这个月没怀上,对下个月也是一种参考,就不用那么早开始监测了。嘿嘿。
你应该快开奖了,祝你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-07 20:30
<br/>你应该快开奖了,祝你宫内好孕
但愿呢 谢谢哦 同祝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-11-07 19:47
<br/>嗯,综合数据只能这样整理了,要是这个月没怀上,对下个月也是一种参考,就不用那么早开始监测了。嘿嘿。
楼主,我月经11.1来的,昨天月经刚完,今天就这么深了,是不是不正常啊,软件预测16号才是排卵日哦<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是每天0.3的速度在增长,每个人不一样,还是坚持监测排卵吧!今天测到18mm了,明天我也是要去外地和老公会和,哈哈!蛮拼的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-11-06 13:43
<br/>每个人长的快慢不一样,长到多大排也不知道,所以还是很难预测。给你看下我上个月测的数据,供你参考下吧。1001563
做一次卵泡监测多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-11-06 15:47
<br/>我怕浪费钱,哈哈,反正我那几天都有安排功课的,我就是想测到排掉,所以就隔天了28去的。
想知道测一次卵泡需要多少钱,我这个月也准备去测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy89 发表于 2015-11-07 23:15
<br/>想知道测一次卵泡需要多少钱,我这个月也准备去测
那个地方不一样的,有的弟弟地方才60,有的地方150,我们这78一次。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概还有4-5天吧我觉得 我这个月26号早上测的16 14,排卵是29号晚上 你算算 一般好像是两个数值的平均值是18就长熟了可以排了. 你结合排卵试纸看啊,试纸还是比较准确的,再结合体温,应该不容易错过。你就预估4-5天,自己注意点观察
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵222 发表于 2015-11-07 21:51
<br/>楼主,我月经11.1来的,昨天月经刚完,今天就这么深了,是不是不正常啊,软件预测16号才是排卵日哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/dbcaa50ac3b3959ece7a19b8ed91de3e510344.jpg
羡慕呢,你排卵好快
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
amytian 发表于 2015-11-06 15:47
<br/>我怕浪费钱,哈哈,反正我那几天都有安排功课的,我就是想测到排掉,所以就隔天了28去的。
亲,我也是排卵晚,昨天周期25天,卵泡24还没排,医生让今天还去...
点击查看全文