要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们,14*10卵泡多久够成熟

来自疯狂造人 |举报
7390143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我今天去测卵泡,左侧最大10*14,大概还有几天可以成熟排出?我知道按常理,我应该坚持监测,按实际尺寸决定,或者等到18,20样子再问,可是,我和先生是异地,种种苦楚,实在由不得我随机处理!所以我想知道,这14*10的尺寸,按规矩差不多几天会排,我可以提前安排下日程,工作,特别感谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪有那么多如果 发表于 2015-11-08 10:27
<br/>亲,我也是排卵晚,昨天周期25天,卵泡24还没排,医生让今天还去...
你可以打破卵针的吧
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-11-07 23:06
<br/>我是每天0.3的速度在增长,每个人不一样,还是坚持监测排卵吧!今天测到18mm了,明天我也是要去外地和老公会和,哈哈!蛮拼的!
是啊是啊,话说你卵泡18时,试纸什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-08 11:13
<br/>是啊是啊,话说你卵泡18时,试纸什么情况
试纸不准,我用大卫排卵试纸,昨天中午强阳,昨天晚上和今天早上已经变成弱阳,但是今天去医院监测还没排呢,不能看排卵试纸,还是去医院监测!
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-11-07 23:06
<br/>我是每天0.3的速度在增长,每个人不一样,还是坚持监测排卵吧!今天测到18mm了,明天我也是要去外地和老公会和,哈哈!蛮拼的!
我今天也长到18了,可是试纸还是没变,弱阳,美女你18的时候试纸什么样子
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-11-08 11:23
<br/>试纸不准,我用大卫排卵试纸,昨天中午强阳,昨天晚上和今天早上已经变成弱阳,但是今天去医院监测还没排呢,不能看排卵试纸,还是去医院监测!
好的,我也坚持去医院
点击查看全文
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-08 14:54
<br/>我今天也长到18了,可是试纸还是没变,弱阳,美女你18的时候试纸什么样子
我18的试纸,昨天中午强阳,然后到现在都是弱阳,我已经不相信试纸了!
点击查看全文
w1444694445793 发表于 2015-11-08 15:46
<br/>我18的试纸,昨天中午强阳,然后到现在都是弱阳,我已经不相信试纸了!
你18强阳,我18还好淡,哎
点击查看全文
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-08 16:46
<br/>你18强阳,我18还好淡,哎
还是去医院监测吧,我之前就是看排卵试纸四个月没有怀上,这个月去医院监测发现和排卵试纸完全不一样,我一直用大卫排卵试纸,别人都说大卫准,我觉得太不准了!
点击查看全文
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-08 16:46
<br/>你18强阳,我18还好淡,哎
给你看我的试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-08 10:39
<br/>你可以打破卵针的吧
没打哦,刚刚去监测,31*27了,医生说黄素化了,哎,自从吃了爱乐维,周期都已经打乱了,排卵也不正常了,好烦。又是一个月。
点击查看全文