要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月5号,6号排卵的进一起备孕

楼主: 笨笨老婆@
来自疯狂造人 |举报
36677175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天白带拉丝,排卵试纸强阳的进来吧,咱们一起备孕,说说话,缓解压力!
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫将军 发表于 2015-11-18 11:51
<br/>应该是个人体质不一样,好多人都是姨妈日过后好几天才能测出来……~可以再等等别它有压力心情情绪很重要滴~~~
他们说测出来早的怀的是男孩!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-18 11:52
<br/>他们说测出来早的怀的是男孩!
真的啊~~~谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫将军 发表于 2015-11-18 08:04
<br/>这是18号早上晨尿测的~~~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/c2703e422ccbd35cb0773a29dc3ecb8f818848.jpg
亲好红的印,肯定好孕了,有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱猴宝宝 发表于 2015-11-18 14:24
<br/>亲好红的印,肯定好孕了,有什么症状吗?
腰酸疼,老感觉肚子有气,还有点肚子疼~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ (楼主)
西贝贝-10-22 发表于 2015-11-18 22:55
<br/>我来大姨妈了,55555
我今天早上还是白板,用了个十块钱的测的,好失望呀!
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
爱猴宝宝 发表于 2015-11-18 07:44
<br/>今早测了又是个大白板,体温36.9
我今天体温36.7,白板,没戏了!!
点击查看全文
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-19 06:32
<br/>我今天体温36.7,白板,没戏了!!
我早上测了也是白板,体温36.95
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
爱猴宝宝 发表于 2015-11-19 07:34
<br/>我早上测了也是白板,体温36.95
我21号就该来月经了,看看吧
点击查看全文
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-19 08:35
<br/>我21号就该来月经了,看看吧
嗯嗯,等第十四天在测一下,一起加油。
点击查看全文