要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月5号,6号排卵的进一起备孕

楼主: 笨笨老婆@
来自疯狂造人 |举报
36683175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天白带拉丝,排卵试纸强阳的进来吧,咱们一起备孕,说说话,缓解压力!
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱猴宝宝 发表于 2015-11-19 10:08
<br/>嗯嗯,等第十四天在测一下,一起加油。
我估计要来月经呀,我今天腰疼!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈驾到,下月继续
点击查看全文
q1442902966160 发表于 2015-11-19 15:40
<br/>姨妈驾到,下月继续
这个月是没戏了,昨天又买了排卵试纸,只是下个月老公出差,今年怕是没希望了。5555
点击查看全文
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-19 15:36
<br/>我估计要来月经呀,我今天腰疼!
我现在感觉腹部姨妈要来的感觉
点击查看全文
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-19 15:36
<br/>我估计要来月经呀,我今天腰疼!
今天白带居然拉丝,这这这…乱了乱了
点击查看全文
爱猴宝宝 发表于 2015-11-19 16:11
<br/>这个月是没戏了,昨天又买了排卵试纸,只是下个月老公出差,今年怕是没希望了。5555
我也是,姨妈已经驾临,下个月继续
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
爱猴宝宝 发表于 2015-11-19 22:34
<br/>今天白带居然拉丝,这这这…乱了乱了
赶紧测排卵试纸呀,最好去医院卵泡检测一下,一次新机会!!
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
爱猴宝宝 发表于 2015-11-19 16:11
<br/>这个月是没戏了,昨天又买了排卵试纸,只是下个月老公出差,今年怕是没希望了。5555
知道你老公要出差,又给你一次机会呀??赶紧测排卵去,等你好消息!
点击查看全文
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-20 09:53
<br/>知道你老公要出差,又给你一次机会呀??赶紧测排卵去,等你好消息!
不可能哦,例假都没来难道又排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排的,第十一天就测到了,今天已经这样了<br/>
点击查看全文