要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高99%,大夫居然说没事

楼主: tl我爱宝宝
来自疯狂造人 |举报
28005594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在长春看的,老公精子畸形率99%不是没头就是没尾的,大夫居然说没什么事,只是开了一盒营养药,到底有没有事啊?影响生育吗?
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-11-06 15:35
<br/>我们这医院检查,畸形率的标准是不高于96%,关键是活力和A级精子
活力和A级精子什么意思?
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
爱缺氧™ 发表于 2015-11-06 11:21
<br/>我老公畸形98%医生也说没事,药都不给开,还是我勉强要求他给开了几百的药,他说只是受孕的概率低!
我这也是这么说,我是怕孩子生出来畸形,这不是没头就是没尾的,害怕啊,我还胎停过,但是检查了一大推,大夫说没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-07 22:00
<br/>活力和A级精子什么意思?
活力就是前进精子所占的比例,a级精子就是快速直线前进的精子比例
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-07 22:03
<br/>我这也是这么说,我是怕孩子生出来畸形,这不是没头就是没尾的,害怕啊,我还胎停过,但是检查了一大推,大夫说没事
我胎停过两次了,也没查出来什么毛病,最近月经不正常了,少的几乎没有经血流出来!只有上厕所时掉下一天鼻涕样的东西,都不知道该怎么办了!
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
爱缺氧™ 发表于 2015-11-08 11:44
<br/>我胎停过两次了,也没查出来什么毛病,最近月经不正常了,少的几乎没有经血流出来!只有上厕所时掉下一天鼻涕样的东西,都不知道该怎么办了!
你宫寒吗?
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
好运云朵 发表于 2015-11-06 20:55
<br/>我老公精子畸形百分之九十,前一段怀孕胎停了,很难过
我也是,你检查了吗?你宫寒吗
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
好运云朵 发表于 2015-11-06 20:55
<br/>我老公精子畸形百分之九十,前一段怀孕胎停了,很难过
我是,宫寒,子宫太冷,给孩子冷死了,在加上我做了阴式b超,可能动了胎气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-08 22:11
<br/>你宫寒吗?
应该不宫寒啊!我不痛经!上个月还吃了坤灵丸和补佳乐,没想到吃完更少了!
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
爱缺氧™ 发表于 2015-11-08 22:15
<br/>应该不宫寒啊!我不痛经!上个月还吃了坤灵丸和补佳乐,没想到吃完更少了!
你检查了吗,染色体什么的
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
爱缺氧™ 发表于 2015-11-08 22:15
<br/>应该不宫寒啊!我不痛经!上个月还吃了坤灵丸和补佳乐,没想到吃完更少了!
那是管什么的药啊
点击查看全文