要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高99%,大夫居然说没事

楼主: tl我爱宝宝
来自疯狂造人 |举报
28007194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在长春看的,老公精子畸形率99%不是没头就是没尾的,大夫居然说没什么事,只是开了一盒营养药,到底有没有事啊?影响生育吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-08 22:19
<br/>你检查了吗,染色体什么的
都查过了,没什么大问题!我怀疑是不是因为这三个月我辞职备孕太紧张,压力太大导致月经量少啊?
点击查看全文
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-08 22:21
<br/>那是管什么的药啊
调月经,治宫寒,补内膜
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱缺氧™ 发表于 2015-11-08 22:23
<br/>都查过了,没什么大问题!我怀疑是不是因为这三个月我辞职备孕太紧张,压力太大导致月经量少啊?
也有关系,压力太大,放松心情很重要
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
<br/>都查过了,没什么大问题!我怀疑是不是因为这三个月我辞职备孕太紧张,压力太大导致月经量少啊?
你辞职干嘛,上班也不耽误要孩子啊
点击查看全文
tl我爱宝宝 (楼主)
<br/>调月经,治宫寒,补内膜
医院开的啊?我吃的是暖宫丸
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计有点难
点击查看全文
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-08 22:26
<br/>你辞职干嘛,上班也不耽误要孩子啊
之间跟老公两地分居。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
tl我爱宝宝 发表于 2015-11-06 11:07
<br/>活力够,畸形率高也没事吗
我也在长春看的,老公也是畸形率99%,医生给开了左卡尼汀。我们可能是在同一个医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我胎停过两次,检查出老公精子畸形率99%,但活力和a级都不错。我的检查结果是抗心磷脂阳性和9号染色体倒位。
点击查看全文
五级宝宝 |
我老公99%畸形,都是些头部有问题的蝌蚪。医生也说没事,但活力不是很好,开的麒麟丸和维生素E,吃了两个疗程确实上去了。
<br/>
<br/>目前已孕,心情很重要真的不要压力太大,祝楼主早日好孕
点击查看全文