要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

有没有姨妈今天走的,一起备战猴宝宝

来自疯狂造人 |举报
538933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第一个月,希望好孕啊,来个小猴子。都没搞过排卵那些,现在跟着帖子补知识,准备明天开始吃黑豆,测排卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
初。 发表于 2015-11-06 09:41
<br/>我月经量少,有些不调。
我的还挺正常的,就是月经走的时候挺慢,感觉是凝血功能不大好,<br/>对了,我最近几个月吃红豆红枣比较多,感觉有好处诶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
初。 发表于 2015-11-06 09:39
<br/>我也不知道,我就在超市买的黑豆
我看里面很多人说要绿色的,我之前吃的都是里面黄的…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜嘟嘟妈 发表于 2015-11-06 09:46
<br/>我看里面很多人说要绿色的,我之前吃的都是里面黄的…
是黑豆里面绿色的那种啊,我没注意。不喜欢吃黑豆,平常也没买过
点击查看全文
醉舞魔 发表于 2015-11-06 09:43
<br/>我的还挺正常的,就是月经走的时候挺慢,感觉是凝血功能不大好,<br/>对了,我最近几个月吃红豆红枣比较多,感觉有好处诶
嗯,我也要多吃那些红豆红糖那些来调和下了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
初。 发表于 2015-11-06 09:49
<br/>是黑豆里面绿色的那种啊,我没注意。不喜欢吃黑豆,平常也没买过
是呀,黑皮剥开里面是绿的…
点击查看全文
颜嘟嘟妈 发表于 2015-11-06 09:56
<br/>是呀,黑皮剥开里面是绿的…
我刚剥了几个黑豆,里面是绿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和你一样哦,例假今天走,正式开始备孕,我也是第一个月,不过是二胎,希望好孕降临!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
心瑶妈妈 发表于 2015-11-06 09:36
<br/><br/><br/>我也是1号晚上来的,还没走干净。
<br/>一起备孕,盼好孕!
一起加油.我刚刚上厕所看到还没走干净。
点击查看全文
今天开始吃鹿胎膏,准备服个三四天暖暖宫,就停服,每天晚上都跳绳500个,泡脚半小时,早上吃钙片和维E,就这些!希望本月好孕!
点击查看全文
今天开始服鹿胎膏,打算服个三四天暖暖宫就停服,每天500个跳绳,半小时泡脚,早上钙片和维E,希望本月好孕!
点击查看全文