要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

有没有姨妈今天走的,一起备战猴宝宝

来自疯狂造人 |举报
539333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕第一个月,希望好孕啊,来个小猴子。都没搞过排卵那些,现在跟着帖子补知识,准备明天开始吃黑豆,测排卵!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zuruel 发表于 2015-11-06 11:23
<br/>和你一样哦,例假今天走,正式开始备孕,我也是第一个月,不过是二胎,希望好孕降临!
嗯嗯,一起加油。愿好孕
点击查看全文
寻找猴哥 发表于 2015-11-06 11:27
<br/>一起加油.我刚刚上厕所看到还没走干净。
嗯,愿好孕!
点击查看全文
zuruel 发表于 2015-11-06 11:28
<br/>今天开始吃鹿胎膏,准备服个三四天暖暖宫,就停服,每天晚上都跳绳500个,泡脚半小时,早上吃钙片和维E,就这些!希望本月好孕!
亲准备的好周到,加油,愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2号来的,今天还有一点。但是我不会搞排卵那个,心里很忧郁啊!
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 颜嘟嘟妈
<br/>我今天刚完,早上起来跳绳了,喝豆浆,准备去买黑豆来吃,说黑豆要绿的才效黄的没效是么? ...
<br/><br/>绿仁黑豆好。
点击查看全文
豆丁QQ 发表于 2015-11-06 19:30
<br/>我是2号来的,今天还有一点。但是我不会搞排卵那个,心里很忧郁啊!
我也没用过,下午刚买的试纸,准备明天跟帖子里学学试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
初。 发表于 2015-11-06 20:04
<br/>我也没用过,下午刚买的试纸,准备明天跟帖子里学学试试。
上月试了几次都不会看排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚结束,猴宝宝准备中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿色心情. 发表于 2015-11-07 12:41
<br/>同样一号白天来的月经,今天刚干净。明天黑豆吃起来。
怎么吃黑豆?
点击查看全文
绿色心情. 发表于 2015-11-07 12:41
<br/>同样一号白天来的月经,今天刚干净。明天黑豆吃起来。
刚泡了黑豆,今天早上吃的差点吐。太难吃了,为了宝宝快点来,明天继续
点击查看全文