要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

子宫肌腺症+巧囊,试管两次失败

楼主: q1446526695944
1482736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年和当时的男朋友到了北京,虽然刚开始很辛苦,合租房,那时候,穷但快乐着。我的性格比较暴躁,开朗又敏感,工作的单位压力很大。想结婚,但男朋友不同意,觉得应该先攒首付,然后再结,我知道他要面子,也很爱我,想给我一个家。

2010年初,我工作压力更大了,负责一个项目的整体协调,没有助手,一日三餐不固定。从这年开始,我的痛经加重,左腹部拒按,有时候直在床上打滚。月经不规则,15天就来一次,但是深褐色。当时工作进入尾声,想着是不是压力大才这样,就没去查。中药,吃了两个月,月经23天1次了,偶尔25天。上网查了下,是正常值,就没有去管它。

2011年8月,我结婚了,虽然没买房,但我们是租的2居,也能稳定些了,30岁的我的生日礼物,也确实不能再等了。婚前一直避孕,婚后想着应该可以了。

但是在10月份老公腰疼,怀疑是强直性脊柱炎,马上去检查和中药调理,一直调了6个月,才好转。其间一直没怎么在一起。

2011年底,父母闹离婚,从小我就没离开过他们,而且他们很思念我,和老公商量了下,把他们也接了过来,从此,我和老公很少有性生活,怕有声音,总想着父母在另外的房间,听到尶尬。我们开始冷战开始争吵,开始不合谐了。

012年6月,一直便秘的我,被诊断痔疮加肛裂,大夫让马上手术,己经非常严重了,无奈,要孩子这事又放下了。

2012年12月,我们买房了,父母给了一些加上自己攒的,东拼西凑,终于有家了。
老公想让我父母回老家或搬出去,我觉得那样子太伤老人的心,大吵了几次,我给他们找了份工作可以住在单位,只周末才回来我们这儿。终于松口气了。。。。

2013年底,断断续续的,我们也试孕了三年了,按道理讲,应该怀了,可从来没有过。我们着急了,开始去瞧病。北医三院生殖,挂了最贵的号,一系列检查后,发现是巧囊,2-3个,
点击查看全文
q1446526695944 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 20:31 | 来自疯狂造人
阿左2015 发表于 2015-11-06 14:36
<br/>抱抱,LZ加油。咱们都会好孕,可以做妈妈的
恩,谢谢,我们一定会好运,收拾心情,开始中医求医路。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 20:32 | 来自疯狂造人
q1446526695944 发表于 2015-11-06 20:26
<br/>...
感谢楼主的分享,我也是腺肌症,每次痛经都要吃止疼片。备孕一年也没中。灰心...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 20:34 | 来自疯狂造人
为什么两次试管都失败呢?是不是跟腺肌症有关?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 20:43 | 来自疯狂造人
南京之声 发表于 2015-11-06 14:50
<br/>我们也一样,我老婆双侧巧囊,我还弱精,最近打算要不要做手术。
巧囊确实很痛苦,如果小于4cm,看别的贴子说,可以保守治疗,阴道穿刺取出巧克力囊肿的积液,之后再用达菲林一类的药物假孕治疗。手术剥除好像会伤害到巢卵,个人建议要谨慎,不要去小医院,没有经验的大夫给手术。并且结合自己实际情况再让大夫定方案。巧囊易复发,你要多爱护她,其实我们都是玻璃心,很容易受伤,内分泌失调,又会因为情绪变的更糟糕,所以家人的鼓励真的好重要。我打算去中医看看,先把身体调理好。弱精可以做试管二代。也可以去好多医院检查后调整好,弱精也没什么关系的。有个勃锐精,我刚给我老公买的,不知道好不好,他精子没问题。你最好在大夫的指导下服用药物调整一下。我们都会赶走病魔的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 20:50 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-06 20:32
<br/>感谢楼主的分享,我也是腺肌症,每次痛经都要吃止疼片。备孕一年也没中。灰心...
我这次失败还没去医院复诊,用的黄体酮凝胶,按道理讲不停药不会来月经,但下午开始,药渣全部涌出来,白色变褐色。腺肌症确实很痛苦,我每次两包姨妈巾都不够,只有最后两天白天用日用卫生巾,其他时间都要夜用的。别灰心,腺肌症也不是不能治,我们一起加油。止痛片少吃,月经前天天泡脚,喝红糖生姜水,我是这样子,会有一点点缓解。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 21:02 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-06 20:34
<br/>为什么两次试管都失败呢?是不是跟腺肌症有关?
恩,我查了好多资料,说腺肌症做试管成功率低,因为有这个病不爱着床。还有就是,经过两次促排,我发现我的卵子质量不高,第一次取15个,就只有2个能用,其他的都是碎片。一个8细胞,一个5细胞,失败后问大夫,他说我的胚胎在第二和第三天都长的不好,不成功也是正常的。休息了三个月,再促,取了11个,居然越来越少了。5个受精分裂了,其他6个末受精或者是质量不好的就废弃了。一样移植2个鲜胚,一个8细胞,一个6细胞。其余三个养囊都失败了,但又达不到冷冻标准。<br/>所以,我分析,没成功的原因,一是胚胎质量不好,二是有腺肌症不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 21:11 | 来自疯狂造人
q1446526695944 发表于 2015-11-06 21:02
<br/>...
尝试过中药调理腺肌症吗?据说这个病西医是治不好的。可是我看这里也有很多姐妹有腺肌症也自然怀的,所以应该不是一定怀不上,毕竟怀孕也是要缘分!我打算下个月查输卵管,如果没问题再要一年,如果还没要上,我也考虑试管了!哎,真不愿意走上试管的道路,为什么别人怀孕那么容易,咱们这么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 23:32 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-06 21:11
<br/>尝试过中药调理腺肌症吗?据说这个病西医是治不好的。可是我看这里也有很多姐妹有腺肌症也自然怀的,所以应该不是一定怀不上,毕竟怀孕也是要缘分!我打算下个月查输卵管,如果没问题再要一年,如果还没要上,我也考虑试管了!哎,真不愿意走上试管的道路,为什么别人怀孕那么容易,咱们这么难!
还没有开始治疗,好不容易约到了一个专家号,下周二,打电话咨询的时候,觉得对治疗巧囊和腺肌症很有经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 23:37 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-06 21:11
<br/>尝试过中药调理腺肌症吗?据说这个病西医是治不好的。可是我看这里也有很多姐妹有腺肌症也自然怀的,所以应该不是一定怀不上,毕竟怀孕也是要缘分!我打算下个月查输卵管,如果没问题再要一年,如果还没要上,我也考虑试管了!哎,真不愿意走上试管的道路,为什么别人怀孕那么容易,咱们这么难!
试管如何开始做,就要先抱着要长期战斗的,不然希望越大失望越大。我就是例子,每次都特别紧张,急于求成,另外我打电话给中医的时间,他也说,做试管前,一定要先中医调理再开始进行,这样大大提高成功机率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:39 | 来自Android
我也是巧囊+腺肌症,子宫大,11.2取卵11配4个,质量不好,全部需要养囊。真没想到,自己的卵子质量这么差,连第一关都这么困难!
点击查看全文