要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

子宫肌腺症+巧囊,试管两次失败

楼主: q1446526695944
1485636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年和当时的男朋友到了北京,虽然刚开始很辛苦,合租房,那时候,穷但快乐着。我的性格比较暴躁,开朗又敏感,工作的单位压力很大。想结婚,但男朋友不同意,觉得应该先攒首付,然后再结,我知道他要面子,也很爱我,想给我一个家。

2010年初,我工作压力更大了,负责一个项目的整体协调,没有助手,一日三餐不固定。从这年开始,我的痛经加重,左腹部拒按,有时候直在床上打滚。月经不规则,15天就来一次,但是深褐色。当时工作进入尾声,想着是不是压力大才这样,就没去查。中药,吃了两个月,月经23天1次了,偶尔25天。上网查了下,是正常值,就没有去管它。

2011年8月,我结婚了,虽然没买房,但我们是租的2居,也能稳定些了,30岁的我的生日礼物,也确实不能再等了。婚前一直避孕,婚后想着应该可以了。

但是在10月份老公腰疼,怀疑是强直性脊柱炎,马上去检查和中药调理,一直调了6个月,才好转。其间一直没怎么在一起。

2011年底,父母闹离婚,从小我就没离开过他们,而且他们很思念我,和老公商量了下,把他们也接了过来,从此,我和老公很少有性生活,怕有声音,总想着父母在另外的房间,听到尶尬。我们开始冷战开始争吵,开始不合谐了。

012年6月,一直便秘的我,被诊断痔疮加肛裂,大夫让马上手术,己经非常严重了,无奈,要孩子这事又放下了。

2012年12月,我们买房了,父母给了一些加上自己攒的,东拼西凑,终于有家了。
老公想让我父母回老家或搬出去,我觉得那样子太伤老人的心,大吵了几次,我给他们找了份工作可以住在单位,只周末才回来我们这儿。终于松口气了。。。。

2013年底,断断续续的,我们也试孕了三年了,按道理讲,应该怀了,可从来没有过。我们着急了,开始去瞧病。北医三院生殖,挂了最贵的号,一系列检查后,发现是巧囊,2-3个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:41 | 来自iPhone
抱抱!我也是腺肌症左侧巧囊患者,刚刚移植一次失败了,没着床。昨天月经第二天,B超只有3个基础卵泡,卵巢功能差,而且医生也直说子宫好差,非常不好怀,现在我觉得好迷茫!
点击查看全文
q1446526695944 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 16:24 | 来自疯狂造人
柠檬雨雪 发表于 2015-11-07 13:39
<br/>我也是巧囊+腺肌症,子宫大,11.2取卵11配4个,质量不好,全部需要养囊。真没想到,自己的卵子质量这么差,连第一关都这么困难!
恩,我也是心里凉凉的,觉得没有希望了。应该是巧囊影响了卵巢功能,已经流干了眼泪。。。。今天红军来了,我脑袋空空的,不知道以后会怎样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 16:29 | 来自疯狂造人
二胎猴宝来 发表于 2015-11-07 13:41
<br/>抱抱!我也是腺肌症左侧巧囊患者,刚刚移植一次失败了,没着床。昨天月经第二天,B超只有3个基础卵泡,卵巢功能差,而且医生也直说子宫好差,非常不好怀,现在我觉得好迷茫!
我们同命相连。先调理下再去试管吧,我当时就是太急于求成,连着促排两次。身体的伤害,精神上的催残,整个人都不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:29 | 来自Android
对,我们要有信心,一步一步慢慢来。从现在开始把种子的质量提高上来,中西医结合,中药调理身体,提高卵巢功能,能补充的都补充着,同时锻炼身体,过3.4月再促!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:34 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-06 14:12
<br/>CA125,是做什么检查能查出来?楼主知道项目名称吗?
抽血,卵巢肿瘤标记物
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-8 16:43 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:02 | 来自疯狂造人
q1446526695944 发表于 2015-11-06 20:28
<br/>当时以为是月经不调,回想下应该是2010年才有明显症状。2015年5月份开始做的试管,两促两移失败
失败是因为内膜异位吗?鲜胚还是囊胚!我马上就要二次移植了!心里担心的不得了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:06 | 来自疯狂造人
q1446526695944 发表于 2015-11-06 21:02
<br/>...
天呢!我也是如此情况!取了九个好的!只受精了六个!不过有一点好的培养囊胚四个培养成了三个!大家看看级别据说不太好!两个4bc一个3bc!医生说不知道哪个才有百分之十的成功率!我是巧囊!两年前做的手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:08 | 来自疯狂造人
柠檬雨雪 发表于 2015-11-07 13:39
<br/>我也是巧囊+腺肌症,子宫大,11.2取卵11配4个,质量不好,全部需要养囊。真没想到,自己的卵子质量这么差,连第一关都这么困难!
肌腺症是哪里不好!子宫内膜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 16:56 | 来自疯狂造人
w1444901131439 发表于 2015-11-10 15:06
<br/>天呢!我也是如此情况!取了九个好的!只受精了六个!不过有一点好的培养囊胚四个培养成了三个!大家看看级别据说不太好!两个4bc一个3bc!医生说不知道哪个才有百分之十的成功率!我是巧囊!两年前做的手术!
那就证明你的精卵质量不错
点击查看全文