要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我想离婚却舍不得

楼主: jun@jun
来自疯狂造人 |举报
2061232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好讨厌现在的他,嘴里一套,背地里一套,为什么男人就是这么个傻逼样?真是搞笑那!贱人明明知道他是有老婆的人,我也劝了贱人好几次叫他离开我老公,可她就是那么的贱,说自己就是这样的人,说自己没有打扰我们,没让我们离婚已经很好了,妈的有这样的人嘛,我真的很想一巴掌拍过去,见过贱的没有这么贱的人,天天打扮的跟妖精似得,我也是无语了他们天天在聊天却以为我不知道,我每天都是睁一只眼闭一只眼,他也每次都是敷衍我说跟贱人已经没有关系了,是最普通的朋友关系,好气人,我好烦躁!我的命怎么那么苦!我们在一起八年多了,却一直都是很好,这个贱人出现了之后,我们都变了,他都秘密了,以前的我们无话不谈!我为了他辞掉我家里的工作,跑到他这边来工作,(外地他亲戚家)结果惹来一身的不高兴,他亲戚不好,收入又低,就是因为亲戚不好我辞职了,于是我现在用光了自己所有的积蓄,现在我也
没有收入,真的是气死我了,还惹了一身的妇科病,我真的快疯了,为什么他是这样的人,一点都不懂得珍惜我,我一次次的给他机会,他总是骗我总是敷衍我,你们说我是不是要离开他?下面图片就是那个贱人的照片!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是挺漂亮的,我看比三好看多了,可能他也是一时图新鲜,别理他,你把你自己的生活过好,别再拿他当回事,你也可以时不时的拿话刺激一下他,让他别以为你离开他,你就活不了似的,其实说实话,男人女人都很贱的,你把他当回事吧,他就以为你好欺负,把你能接受的底线告诉他,其余的让他自己看着办!男人不能惯,越惯越混蛋,当然对你好,你也要施点小恩小惠,但前提是自己能够承受的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
明显不在乎你了啊,和小三有什么好谈的?自己男人问题!
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 18:49
<br/>就是挺漂亮的,我看比三好看多了,可能他也是一时图新鲜,别理他,你把你自己的生活过好,别再拿他当回事,你也可以时不时的拿话刺激一下他,让他别以为你离开他,你就活不了似的,其实说实话,男人女人都很贱的,你把他当回事吧,他就以为你好欺负,把你能接受的底线告诉他,其余的让他自己看着办!男人不能惯,越惯越混蛋,当然对你好,你也要施点小恩小惠,但前提是自己能够承受的!
我觉得他现在在乎我是因为自己的面子,怕我把事情抖出去,怕所有的亲戚好友都知道他是这种人所以每次只要他哄我我都会消气,我觉得自己也是活该,很容易心软,我也好讨厌自己了现在
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 19:07
<br/>明显不在乎你了啊,和小三有什么好谈的?自己男人问题!
小三他妈得寸进尺
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样。我们也是八年  他出轨 一年来折磨的我精神都失常咯快。
点击查看全文
啦咔咔 发表于 2015-11-06 20:05
<br/>跟楼主一样。我们也是八年  他出轨 一年来折磨的我精神都失常咯快。
我也快疯了
点击查看全文
jun@jun 发表于 2015-11-06 20:07
<br/>我也快疯了
唉。我也起诉了。后来又觉得舍不得撤了,后悔了我,应该判决,因为刚刚好这个时候我怀孕了。
点击查看全文
啦咔咔 发表于 2015-11-06 20:49
<br/>唉。我也起诉了。后来又觉得舍不得撤了,后悔了我,应该判决,因为刚刚好这个时候我怀孕了。
怀孕了吗?那也许会为了孩子而会改变他的,加油!
点击查看全文
jun@jun 发表于 2015-11-06 20:53
<br/>怀孕了吗?那也许会为了孩子而会改变他的,加油!
不抱太大的希望。渣男一旦这样子,很难回头。除非小三跟他闹。可小三就表现的只为爱情。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
意见:完善自己,卧薪尝胆,骑驴找马,卸磨杀驴。
点击查看全文