要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我想离婚却舍不得

楼主: jun@jun
来自疯狂造人 |举报
2062332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好讨厌现在的他,嘴里一套,背地里一套,为什么男人就是这么个傻逼样?真是搞笑那!贱人明明知道他是有老婆的人,我也劝了贱人好几次叫他离开我老公,可她就是那么的贱,说自己就是这样的人,说自己没有打扰我们,没让我们离婚已经很好了,妈的有这样的人嘛,我真的很想一巴掌拍过去,见过贱的没有这么贱的人,天天打扮的跟妖精似得,我也是无语了他们天天在聊天却以为我不知道,我每天都是睁一只眼闭一只眼,他也每次都是敷衍我说跟贱人已经没有关系了,是最普通的朋友关系,好气人,我好烦躁!我的命怎么那么苦!我们在一起八年多了,却一直都是很好,这个贱人出现了之后,我们都变了,他都秘密了,以前的我们无话不谈!我为了他辞掉我家里的工作,跑到他这边来工作,(外地他亲戚家)结果惹来一身的不高兴,他亲戚不好,收入又低,就是因为亲戚不好我辞职了,于是我现在用光了自己所有的积蓄,现在我也
没有收入,真的是气死我了,还惹了一身的妇科病,我真的快疯了,为什么他是这样的人,一点都不懂得珍惜我,我一次次的给他机会,他总是骗我总是敷衍我,你们说我是不是要离开他?下面图片就是那个贱人的照片!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真的离婚吧~不要为了啥面子问题~走错了可以回头的~耗着青春不值得啊~<br/>他那不叫对你好~真早对你好就好好过日子了~离了他眼界都要开阔点~楼主漂亮的~放开心中放了自己~坐等那渣男渣女的下场~<br/>不要给机会了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这男人和小三都太贱了,这种渣男早点离开的好,重新开始工作重现做好自己,会遇到好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎跟你的遭遇一样的,跟小三打电话,老不承认,说没有联系,其实天天联系,通话记录都反映出来了,真是尼玛的,老公看蛮不下去,都承认,结果打小三电话还不承认,说不想影响我们,这不是说话放屁吗,不想影响 我们,还他妈的,一天几个电话的打,还跟我说她跟她老公感情很好,感情很好,干嘛来招惹我老公,所以小三的话不能信
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1442707754282 发表于 2015-11-10 16:05
<br/>哎跟你的遭遇一样的,跟小三打电话,老不承认,说没有联系,其实天天联系,通话记录都反映出来了,真是尼玛的,老公看蛮不下去,都承认,结果打小三电话还不承认,说不想影响我们,这不是说话放屁吗,不想影响 我们,还他妈的,一天几个电话的打,还跟我说她跟她老公感情很好,感情很好,干嘛来招惹我老公,所以小三的话不能信
小三就是贱货
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-06 13:20
<br/>纠结,真的是烦透了!如果离了太对不起我爸妈了,跟他在订婚前都是跟爸妈吵过来的!我的亲戚都知道,现在离了好丢脸,我觉得没脸回家了!
面子没有幸福重要,再有了,如果说你做错事了,这世上除了父母,恐怕没有谁能比他们更宽容了肯原谅你了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果断离婚 不然苦日子没有尽头 不要以为自己给了机会他就会改 果断离开贱男
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主好好打扮一下自己,男人往往肤浅,只看表面,他之所以现在喜欢三,是因为没有和三真正相处过,没有看过她素颜黄脸婆的样子,每次见到三都是打扮得跟妖精一样,你自己提升一下自己,他会后悔的,男人肤浅,把你那些做家务任劳任怨的时间拿来打扮自己,提高自己,他自己都会回来的
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喵小兮 发表于 2015-11-23 20:17
<br/>楼主好好打扮一下自己,男人往往肤浅,只看表面,他之所以现在喜欢三,是因为没有和三真正相处过,没有看过她素颜黄脸婆的样子,每次见到三都是打扮得跟妖精一样,你自己提升一下自己,他会后悔的,男人肤浅,把你那些做家务任劳任怨的时间拿来打扮自己,提高自己,他自己都会回来的
嗯嗯,谢谢!我一定会让他后悔找小三!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-06 16:01
<br/>难道我哪里差了,我自认为没有那么丑,也没有那么漂亮!我就不知道是什么个意思!男人都他妈好色!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/1d8ab7fec26df61d523f2b0e456b7e1b732441.jpg
漂亮,真的很漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-06 13:20
<br/>纠结,真的是烦透了!如果离了太对不起我爸妈了,跟他在订婚前都是跟爸妈吵过来的!我的亲戚都知道,现在离了好丢脸,我觉得没脸回家了!
我有个朋友就是 当初结婚父母不同意 她要跟父母断绝关系 后来婚后育有一子 过的很不好 想离婚怕家人笑话一直拖着 可实在过不下去了 家人知道后 支持她离婚 现在她二婚了 生了个女孩 开了个幼儿园 老公特别爱她 她又能赚钱…<br/>谁说离婚一定不好 选择最适合自己的
点击查看全文