要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33623157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 08:53
<br/>是呀!再等等吧!患得患失的!一会感觉要来姨妈!一会感觉好像有了!
同感啊!多么希望姨妈别来啊!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mameshiba 发表于 2015-11-06 12:27
<br/><br/><br/>我也感觉年龄大了真没年轻的怀得好,早几年我身体各方面体温,周期,拉丝啥的都很好,这两年开始乱套了,哎哟,恨死我妈了,年轻时说让我好好学习,工作!死活不让结婚,说什么生孩子现在医学发达,30多岁还能生,最近要做婚前检查,上星期我告诉她医生说我怀孕比较难,比我还紧张,立马中西医都约了。。。她是看见身边的朋友的女儿们都一个个有喜,着急了吧!当时还说人家干吗这么早结婚啥的。。。
我当时也想好好工作不着急结婚!现在干着急!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w1441457128845 发表于 2015-11-06 18:08
<br/>同感啊!多么希望姨妈别来啊!
等吧!哎!稳稳的肚子疼腰疼的厉害!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 13:39
<br/>我肚子好像又没姨妈感了,搞不懂
等吧!症状什么的都是浮云!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 19:21
<br/>等吧!症状什么的都是浮云!
我好像姨妈来了,有点血
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 13:39
<br/>我肚子好像又没姨妈感了,搞不懂
等吧!症状什么的都是浮云!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 19:21
<br/>我好像姨妈来了,有点血
........下个周期继续努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 19:22
<br/>........下个周期继续努力吧!
半年后
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 19:23
<br/>半年后
这段时间就别想了!放松心情!调整身体!宝宝会来的!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
carrot_xiao 发表于 2015-11-06 12:40
<br/>我也是这个时间排,排卵试纸在加深,早早有灰,极其难看到。。。。很是郁闷
能看到意念灰就很不错了!我自带双杠!其实是大白板!
点击查看全文