要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33631157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
毛心 发表于 2015-11-06 12:37
<br/>同25号排卵,想等姨妈日姨妈不来,体温不降再测…一起等吧,只要姨妈不来就有希望…
希望我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 喜乐乐12345
<br/>25.26排的~大白板…姨妈啥时候来也不知道…
<br/><br/>我跟你一样一样的~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 mameshiba
<br/>我也感觉年龄大了真没年轻的怀得好,早几年我身体各方面体温,周期,拉丝啥的都很好,这两年开始乱套了, ...
<br/><br/>同感,年纪大了,备孕太不容易了,各种不正常,连例假都不正常了,看起来也需要做个检查了,老大来的太容易了,以前都没想过身体有啥问题,这个备孕2个月了,不得不承认岁月不饶人啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是25号,今早测粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千金乱散 发表于 2015-11-06 07:22
<br/>我9号,刚测了白板,应该没戏了,不甘心啊,但也只能等姨妈了
我也是9号,你都这样说,我感觉我也没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 19:20
<br/>等吧!哎!稳稳的肚子疼腰疼的厉害!
我也一样,腰酸就是来事的前兆啊!你备孕多久了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1432910294296 发表于 2015-11-06 19:37
<br/>我也是25号,今早测粉印
粉印就是希望呀!大白板
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-06 19:47
<br/>我也是9号,你都这样说,我感觉我也没希望了
等姨妈日再说吧!姐妹们!症状什么的都是浮云!双杠才是王道!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w1441457128845 发表于 2015-11-06 21:38
<br/>我也一样,腰酸就是来事的前兆啊!你备孕多久了?
2年了!经常失望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
25.26的,没招,继续
点击查看全文