要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33614157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1445852352428 发表于 2015-11-06 12:00
<br/>老公都还好的都是家里人不要再问你了不然你压力更大
嗯!要个宝宝太费劲!看着年龄越来越大!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 12:01
<br/>嗯!要个宝宝太费劲!看着年龄越来越大!
是呀不容易啊你多大了
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 12:02
<br/>是呀不容易啊你多大了
33了!83大猪!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 12:03
<br/>33了!83大猪!
嗯嗯放松心情必须的你现在很重要
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 12:04
<br/>嗯嗯放松心情必须的你现在很重要
嗯!放松!静静的等姨妈那天!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 12:04
<br/>嗯!放松!静静的等姨妈那天!
嗯嗯我们一起等!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 ~~婷婷~
<br/>33了!83大猪!
<br/><br/>我也感觉年龄大了真没年轻的怀得好,早几年我身体各方面体温,周期,拉丝啥的都很好,这两年开始乱套了,哎哟,恨死我妈了,年轻时说让我好好学习,工作!死活不让结婚,说什么生孩子现在医学发达,30多岁还能生,最近要做婚前检查,上星期我告诉她医生说我怀孕比较难,比我还紧张,立马中西医都约了。。。她是看见身边的朋友的女儿们都一个个有喜,着急了吧!当时还说人家干吗这么早结婚啥的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同25号排卵,想等姨妈日姨妈不来,体温不降再测…一起等吧,只要姨妈不来就有希望…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个时间排,排卵试纸在加深,早早有灰,极其难看到。。。。很是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 11:21
<br/>嗯!加油!再等等!
我肚子好像又没姨妈感了,搞不懂
点击查看全文