要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33607157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好孕降临6666 发表于 2015-11-06 09:56
<br/>同25号,白板
一起慢慢等待吧!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
喜乐乐12345 发表于 2015-11-06 10:57
<br/>持续小腹不舒服,说不上来是疼还是抽抽。不过。不是说症状都是浮云么。。。。
我们一样!我都疼好几天了!还不是姨妈那个疼法!你说的对!症状都是浮云!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 11:21
<br/>我都不搞了随便落可遇而不可求啊,宝宝也要看缘分的。你这种备孕时间久了心态都弄差了你更要调整一下心态
嗯!调整!该干什么干什么去!不能拿这个太当回事!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 11:25
<br/>嗯!调整!该干什么干什么去!不能拿这个太当回事!
是呀不要再想了我这个月就没怎么想不然自己压力会很大不好怀的心情很重要你上班吗
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 11:26
<br/>是呀不要再想了我这个月就没怎么想不然自己压力会很大不好怀的心情很重要你上班吗
上班!白天很忙碌!就是最近肚子不舒服!一直不怎么敢跑跑跳跳!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 11:56
<br/>上班!白天很忙碌!就是最近肚子不舒服!一直不怎么敢跑跑跳跳!
那你上班应该可以转移注意力啊我现在都在家的辞职了
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 11:57
<br/>那你上班应该可以转移注意力啊我现在都在家的辞职了
哈哈!嘴里总念叨!朋友们都说希望我快点怀孕!婆婆着急!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 11:58
<br/>哈哈!嘴里总念叨!朋友们都说希望我快点怀孕!婆婆着急!
家人肯定着急但是这事急不来的,反而他们对你的关心造成给你了很多压力。我现在都叫我妈妈不要问我了
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 11:59
<br/>家人肯定着急但是这事急不来的,反而他们对你的关心造成给你了很多压力。我现在都叫我妈妈不要问我了
我老公还好!我俩总拿这事开玩笑!但是他看不到的时候我都暗暗的伤心!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 12:00
<br/>我老公还好!我俩总拿这事开玩笑!但是他看不到的时候我都暗暗的伤心!
老公都还好的都是家里人不要再问你了不然你压力更大
点击查看全文