要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33601157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:40
<br/>我都2年了!年龄还大!83的!一直没消息!
加油!还有希望吧!排卵后10-14天测都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:01
<br/>说是因人而异!亲排卵试纸测出过强阳没?
我吃甲鱼白带就会拉二三十厘米的长丝,你也试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也25排,现在还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同25号,白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 08:59
<br/>一起等待吧!亲什么症状呀?
持续小腹不舒服,说不上来是疼还是抽抽。不过。不是说症状都是浮云么。。。。
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1445852352428 发表于 2015-11-06 09:42
<br/>每个人体质不一样的,你越急越不来的宝宝要看缘分的顺其自然吧
顺其自然!真心做不到呀!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 09:42
<br/>加油!还有希望吧!排卵后10-14天测都有希望
嗯!加油!再等等!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 11:20
<br/>顺其自然!真心做不到呀!
我都不搞了随便落可遇而不可求啊,宝宝也要看缘分的。你这种备孕时间久了心态都弄差了你更要调整一下心态
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
盼娃女 发表于 2015-11-06 09:52
<br/>我吃甲鱼白带就会拉二三十厘米的长丝,你也试试
嗯!我中药调养过!现在好很多了!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
LLL_YYY 发表于 2015-11-06 09:54
<br/>我也25排,现在还是大白板
一起慢慢等待吧!希望我们都好孕!有好消息记得发帖!
点击查看全文