要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33575157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1441457128845 发表于 2015-11-06 06:19
<br/>咱俩是一样的,我也没有测出来。失望
是呀!再等等吧!患得患失的!一会感觉要来姨妈!一会感觉好像有了!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
咚咚心情 发表于 2015-11-06 06:58
<br/>26号排卵也是白板,肚子疼姨妈感强,没希望了
我都连续测了4天了!哎!大白板!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
喜乐乐12345 发表于 2015-11-06 06:58
<br/>25.26排的~大白板…姨妈啥时候来也不知道…
一起等待吧!亲什么症状呀?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
肉肉小管家 发表于 2015-11-06 07:03
<br/>同25 今天没测出来 哭
加油吧!一起等待!姨妈日再测!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
千金乱散 发表于 2015-11-06 07:22
<br/>我9号,刚测了白板,应该没戏了,不甘心啊,但也只能等姨妈了
等姨妈日再测!原来好多姐妹一样!希望大家都好孕!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
づ草莓派 发表于 2015-11-06 07:27
<br/>我也大白板,压力山大!白带重来没见过拉丝怎么办
说是因人而异!亲排卵试纸测出过强阳没?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 07:43
<br/>刚看到一个24排的,今天刚测出来,不过粉印了
我前两天看有好几个24、25测出来的!我就不淡定了!她们怎么那么早!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排卵...我29号-2号期间测出2次意念灰这几天全白白板,排卵PLSZ还是弱阳的,8号月经千万别来,让我们好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:02
<br/>我前两天看有好几个24、25测出来的!我就不淡定了!她们怎么那么早!
不知道,对啊都好早,七八天就有印
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445817197348 发表于 2015-11-06 09:03
<br/>24号排卵...我29号-2号期间测出2次意念灰这几天全白白板,排卵PLSZ还是弱阳的,8号月经千万别来,让我们好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/093a9d1baa695cbc5992faae04b75e7a617811.jpg
希望我们都一起好孕!你好歹还有希望呀!我是一只大白板!
点击查看全文