要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33585157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w399732430 发表于 2015-11-06 09:07
<br/>不知道,对啊都好早,七八天就有印
我看科普说9天才能着床!还有些晚的11天才能测出来!她们都太早了!弄得我心里都没底了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样我25号现在也白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:12
<br/>我看科普说9天才能着床!还有些晚的11天才能测出来!她们都太早了!弄得我心里都没底了!
对啊,不知道还有戏吗
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 09:17
<br/>一样我25号现在也白板
一起耐心等待吧!亲们!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 09:17
<br/>对啊,不知道还有戏吗
很伤心!哎!又失败了!都备孕2年了!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:23
<br/>一起耐心等待吧!亲们!
只能这样了我明天姨妈日你呢?我感觉不会来姨妈
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:24
<br/>很伤心!哎!又失败了!都备孕2年了!
别伤心啦你几号姨妈,姨妈不来肯定有希望哟。按正常要月经延后一周才能去医院哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要急不要急 我也25排 坐等8号验尿  官方说要12天以上才能早早孕试纸验出来 今天才12天呢 可能着床晚呢 是不 加油 我末次月经10.6,25才排 想说着床肯定也晚 哈哈哈 自我安慰 就是要这么想的开 太紧张兮兮对着床也不好
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
q1445852352428 发表于 2015-11-06 09:25
<br/>只能这样了我明天姨妈日你呢?我感觉不会来姨妈
我软件显示8号姨妈日!我肚子疼了快一周了!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:35
<br/>我软件显示8号姨妈日!我肚子疼了快一周了!
不是看软件啊你上个月几号来的啊
点击查看全文