要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33651157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Music1127 发表于 2015-11-07 13:34
<br/>我上个月15号的姨妈,9号该来,我们周期一样
真的哎!我周期一直都很短!最近老公太忙没心情!哎!还要等多久呀!娃娃娃娃!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-07 13:35
<br/>我妹妹也是,哈哈,我们太巧了
是呀!我一般姨妈前都不测排卵!我排卵肯定是弱阳!看不出什么!哎!姨妈要来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:33
<br/>基础体温受外界影响太大!排卵试纸呢?有测吗?
没测排卵
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-07 13:38
<br/>没测排卵
哎!下个周期继续努力吧!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:38
<br/>哎!下个周期继续努力吧!
唉,但愿今天的体温没测对吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:35
<br/>我软件显示8号姨妈日!我肚子疼了快一周了!
亲你肚子怎么个疼法呢?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-07 13:40
<br/>唉,但愿今天的体温没测对吧
嗯!太难过了!我是姨妈痛!
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:37
<br/>是呀!我一般姨妈前都不测排卵!我排卵肯定是弱阳!看不出什么!哎!姨妈要来了!
我以前测过,快近阳性了还是是来姨妈了,所以就不测了
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:41
<br/>嗯!太难过了!我是姨妈痛!
你现在有姨妈痛?听说刚怀孕时就跟姨妈痛一样
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
shiciaotian 发表于 2015-11-07 13:41
<br/>亲你肚子怎么个疼法呢?
疼了一周了!就是一直想弯腰!今天疼的严重了而且是姨妈那种疼法!前几天都是那种若有若无!
点击查看全文