要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33660157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Music1127 发表于 2015-11-07 13:42
<br/>你现在有姨妈痛?听说刚怀孕时就跟姨妈痛一样
今天姨妈痛严重了!姨妈到!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-07 13:42
<br/>我以前测过,快近阳性了还是是来姨妈了,所以就不测了
伤心!姨妈到!下个周期继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:44
<br/>疼了一周了!就是一直想弯腰!今天疼的严重了而且是姨妈那种疼法!前几天都是那种若有若无!
唉,我是那种针扎的扯痛,倒是不严重,也是大白板……怀疑是不是什么炎症呢?想着去医院测个血,没怀的话赶紧查查肚子的问题……
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
shiciaotian 发表于 2015-11-07 13:46
<br/>唉,我是那种针扎的扯痛,倒是不严重,也是大白板……怀疑是不是什么炎症呢?想着去医院测个血,没怀的话赶紧查查肚子的问题……
姨妈到!安慰自己!姐妹们下个周期努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 08:58
<br/>我都连续测了4天了!哎!大白板!
这是我今天测的,不知道还有戏吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:27
<br/>今天怎么样?有测吗?
姨妈来了,你呢
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-07 21:23
<br/>姨妈来了,你呢
刚刚来了!呵呵!我们继续努力吧!
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
咚咚心情 发表于 2015-11-07 17:48
<br/>这是我今天测的,不知道还有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/317a31dca1a167273b88827606880ada365973.jpg
姨妈君报到!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 22:06
<br/>2年了!经常失望!
比我时间长,那你检查身体了吗?如果没有问题。就不要心急啦!顺其自然。宝宝会来到咱们身边的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:46
<br/>伤心!姨妈到!下个周期继续努力!
我们同一天啊,我是昨晚上到的
点击查看全文