要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的!今天是不是没测出来就没戏了?又失败了!大白板!

楼主: ~~婷婷~
来自疯狂造人 |举报
33647157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵!8号姨妈日!今天大白板!是不是这个月没没戏了?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
流离 发表于 2015-11-06 22:13
<br/>同排,plsz,弱弱弱阳,感觉没戏,不想手欠还是忍不住,心塞,不知道会不会会有奇迹
今天怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:25
<br/>今天怎么样?
今早大卫测到个灰印
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
w399732430 发表于 2015-11-06 13:39
<br/>我肚子好像又没姨妈感了,搞不懂
今天怎么样?有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你呢?怎么样?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-07 13:26
<br/>为啥?第12天降温了,测了也没有,明天升温就有,怎么可能啊
有人说着床有早晚!最晚的有13天!所以看看明天体温!有测排卵吗?
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
jiabaobei 发表于 2015-11-07 13:27
<br/>今早大卫测到个灰印
哇羡慕嫉妒!我早上还是白板!姨妈感强烈!感觉降温了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-07 13:29
<br/>有人说着床有早晚!最晚的有13天!所以看看明天体温!有测排卵吗?
我在第4天和第6天都有降温,今天是最低<br/>
点击查看全文
~~婷婷~ (楼主)
Music1127 发表于 2015-11-07 13:32
<br/>我在第4天和第6天都有降温,今天是最低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/262ed5b71d42a9235dc2b946a1fe1937270445.jpg
基础体温受外界影响太大!排卵试纸呢?有测吗?
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:38
<br/>我周期短!上个月14号!这个月8号来!我一般大姨妈后1周就排卵!
我上个月15号的姨妈,9号该来,我们周期一样
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-06 09:40
<br/>再等等!看缘分吧!我妹妹都怀上了!我们还没有呢!
我妹妹也是,哈哈,我们太巧了
点击查看全文