要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮低

楼主: q1435402115195
1655652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-15
强阳的时间: 2015-10-15
孕三十七天 孕酮只有14.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:42 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-06 07:18
<br/>我也不确定我大概多少天了,粗略应该是两周左右,40天还有好久好久啊T_T
按末次月经算40天。
点击查看全文
q1435402115195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:42 | 来自疯狂造人
雯媛 发表于 2015-11-05 21:57
<br/>你肚子有阵痛吗
我有姨妈来的痛经感   不知道是不是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:58 | 来自疯狂造人
♛小英 发表于 2015-11-06 07:42
<br/>按末次月经算40天。
我月经周期很长,不能按月经算,我月经第16天卵泡才一点点大,医生都说长不大了,让别测了,浪费钱呢!然后就没测了,具体多少号排卵的不太清楚,最少也是月经第二十几天排的,所以如果按末次月经算的话,实际根本没那么大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:01 | 来自Android
小宾 发表于 2015-11-06 07:58
<br/>我月经周期很长,不能按月经算,我月经第16天卵泡才一点点大,医生都说长不大了,让别测了,浪费钱呢!然后就没测了,具体多少号排卵的不太清楚,最少也是月经第二十几天排的,所以如果按末次月经算的话,实际根本没那么大!
咱俩好像啊!我22.23排卵,昨天测hcg121孕酮才9,今天早上流血了!医生说只能自然等~不给补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:33 | 来自疯狂造人
我14号排卵。才8。6。。开了药。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:06 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-11-06 13:01
<br/>咱俩好像啊!我22.23排卵,昨天测hcg121孕酮才9,今天早上流血了!医生说只能自然等~不给补孕酮
额,是好像,不过我不知道我具体几号排卵的,大致也要十月十多号吧!我是11月1号测到的,我只是孕酮低,涨得慢,hcg翻倍正常,没有出血,没有腹痛,医生不给补孕酮就让等宫内了再说!你有出血要好好休息,自己打豆浆喝,买牛奶,柚子…这些吃,听说有一些帮助,如果出血多就赶紧去医院看看,希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:44 | 来自Android
小宾 发表于 2015-11-06 15:06
<br/>额,是好像,不过我不知道我具体几号排卵的,大致也要十月十多号吧!我是11月1号测到的,我只是孕酮低,涨得慢,hcg翻倍正常,没有出血,没有腹痛,医生不给补孕酮就让等宫内了再说!你有出血要好好休息,自己打豆浆喝,买牛奶,柚子…这些吃,听说有一些帮助,如果出血多就赶紧去医院看看,希望我们的宝宝都好好的!
恩!这样都要好好的!医生说时间太短了!希望他健健康康的!~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 22:37 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-05 21:32
<br/>我应该有两周左右,孕酮才6,比你还低T_T
我也是,我的孕酮才7.6ug/L,我23~25号排卵的,现在还不能确定怀没怀上,HCG也才17.05,医生说数值太小,确定不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:38 | 来自疯狂造人
15739958 发表于 2015-11-09 22:37
<br/>我也是,我的孕酮才7.6ug/L,我23~25号排卵的,现在还不能确定怀没怀上,HCG也才17.05,医生说数值太小,确定不了
你隔两天去抽血看看翻倍情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:09 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-09 22:38
<br/>你隔两天去抽血看看翻倍情况!
今天来例假了,郁闷
点击查看全文