要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮低

楼主: q1435402115195
1676852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-15
强阳的时间: 2015-10-15
孕三十七天 孕酮只有14.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:11 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-06 07:58
<br/>我月经周期很长,不能按月经算,我月经第16天卵泡才一点点大,医生都说长不大了,让别测了,浪费钱呢!然后就没测了,具体多少号排卵的不太清楚,最少也是月经第二十几天排的,所以如果按末次月经算的话,实际根本没那么大!
我也是,排卵晚,我末次是9月21排卵是10月15,我孕酮9号测才12.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:11 | 来自疯狂造人
15739958 发表于 2015-11-11 16:09
<br/>今天来例假了,郁闷
感觉可能是生化了吧!没关系!加油!听说生化后更容易怀上呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:13 | 来自疯狂造人
q1430951300828 发表于 2015-11-11 16:11
<br/>我也是,排卵晚,我末次是9月21排卵是10月15,我孕酮9号测才12.6
那也比我孕酮高,我现在在打针吃保胎药了,孕酮太低了,医生说先打一个礼拜看看情况,希望我孕酮能上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:13 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-06 15:06
<br/>额,是好像,不过我不知道我具体几号排卵的,大致也要十月十多号吧!我是11月1号测到的,我只是孕酮低,涨得慢,hcg翻倍正常,没有出血,没有腹痛,医生不给补孕酮就让等宫内了再说!你有出血要好好休息,自己打豆浆喝,买牛奶,柚子…这些吃,听说有一些帮助,如果出血多就赶紧去医院看看,希望我们的宝宝都好好的!
我也没确定宫内,孕酮低,给我开了,听说宫外更要补,不然会大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:14 | 来自疯狂造人
鈊婷 发表于 2015-11-06 14:33
<br/>我14号排卵。才8。6。。开了药。。
我15号排卵11月9号测的孕酮12.6大夫开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:15 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-05 21:47
<br/>医生也不给补孕酮,说没确诊宫内不给补,就让我回来好好休息,过十多天再去看看!我hcg翻倍正常,就是孕酮涨的好慢
别急,自己多休息,我也差不多,不过我的医生都给我保胎一周了,打针五天,我也没确认宫内,一班hcg翻的高都有在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:15 | 来自疯狂造人
q1430951300828 发表于 2015-11-11 16:13
<br/>我也没确定宫内,孕酮低,给我开了,听说宫外更要补,不然会大出血
这是听谁说的呀?一般医生没有确诊宫内是不给补孕酮的,会有风险的,我刚开始医生都不给补,我是上个礼拜天才确诊宫内的,医生才给补孕酮的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
不放弃,不抛弃 发表于 2015-11-11 16:15
<br/>别急,自己多休息,我也差不多,不过我的医生都给我保胎一周了,打针五天,我也没确认宫内,一班hcg翻的高都有在宫内
我上个礼拜天已经确诊宫内了,医生开了保胎药和针,说先打一礼拜,看看孕酮会不会升上去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-11-06 13:01
<br/>咱俩好像啊!我22.23排卵,昨天测hcg121孕酮才9,今天早上流血了!医生说只能自然等~不给补孕酮
得补,不然迟了就晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:18 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-11 16:17
<br/>我上个礼拜天已经确诊宫内了,医生开了保胎药和针,说先打一礼拜,看看孕酮会不会升上去!
我是两周的时候孕酮14,过一周降了,但是我没啥感觉的,她们说吃多了去查血没那么准的,你开始孕吐没
点击查看全文