要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

验血孕酮偏低一点

楼主: KathySun
来自iPhone |举报
1066682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.4为上月例假,18日排卵,早早孕比较深,今天验血好像孕酮偏低一点,隔天需要验血看hcg翻倍,姐妹们,我的孕酮是不是不好啊?我已经33岁了,头胎,很紧张。

点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
小宾 发表于 2015-11-05 21:53
<br/>我末次月经9月22,月经周期超长,而且很乱,月经第16天也就是10月2号去测卵泡都没有优势卵泡,一点点大,医生说长不大了,让别测了,然后就没测了,什么时候排卵的就不知道了,我是11月1号测到的,2号去抽血孕酮5.18,hcg65,4号去抽血孕酮5.88,hcg166,医生说孕酮太低了,但是又不给补孕酮,说还没确诊宫内,让好好休息,过十多天再去T_T
你的孕酮好像有点低,不过也不一定,因为你的周期长
点击查看全文
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-05 21:55
<br/>差不多PL后15/16天吧,孕酮9多,隔天测14多!
孕酮隔天差那么多呀,你现在排卵后第几天?孕酮多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-05 21:40
<br/>太好的回复了,给你点赞!谢谢你给大家的分享。
不客气滴,当时我也受过这个困扰,所以也希望大家不要过多地担忧哈。
点击查看全文
猴宝宝姓贺 发表于 2015-11-05 21:59
<br/>第一次呢!
多休息,会翻倍很好的,加油!
点击查看全文
kymmeimei 发表于 2015-11-05 22:03
<br/>不客气滴,当时我也受过这个困扰,所以也希望大家不要过多地担忧哈。
好友怎么加来着,我加你了,跑到你的帖子那溜达一圈,蛮好玩
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-05 22:05
<br/>好友怎么加来着,我加你了,跑到你的帖子那溜达一圈,蛮好玩
我好像还没收到你的好友消息呢,哈哈,我看到你在我帖子留言了嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也担心,我孕酮更低,原来14现在降到了11.彻底无语了
点击查看全文
kymmeimei 发表于 2015-11-05 22:08
<br/>我好像还没收到你的好友消息呢,哈哈,我看到你在我帖子留言了嘻嘻
我点击你的头像,发出好友请求,有收到吗?
点击查看全文
不放弃,不抛弃 发表于 2015-11-05 22:08
<br/>我也担心,我孕酮更低,原来14现在降到了11.彻底无语了
你第几天14,第几天11,先别急,说出来,懂得人一起分析
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-05 22:09
<br/>我点击你的头像,发出好友请求,有收到吗?
等我打开一下另外那个APP看收到不
点击查看全文