要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

验血孕酮偏低一点

楼主: KathySun
来自iPhone |举报
1066982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.4为上月例假,18日排卵,早早孕比较深,今天验血好像孕酮偏低一点,隔天需要验血看hcg翻倍,姐妹们,我的孕酮是不是不好啊?我已经33岁了,头胎,很紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-05 21:53
<br/>我末次月经9月22,月经周期超长,而且很乱,月经第16天也就是10月2号去测卵泡都没有优势卵泡,一点点大,医生说长不大了,让别测了,然后就没测了,什么时候排卵的就不知道了,我是11月1号测到的,2号去抽血孕酮5.18,hcg65,4号去抽血孕酮5.88,hcg166,医生说孕酮太低了,但是又不给补孕酮,说还没确诊宫内,让好好休息,过十多天再去T_T
但是我也没确定,吃的促排药怀的,第一次查血后就给我吃孕酮片,目前改打针了,因为今天复查看到只有孕酮降了几点!孕酮片也没吃了,改的黄体酮吃了
点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
我用的是播种网
点击查看全文
不放弃,不抛弃 发表于 2015-11-05 22:13
<br/>但是我也没确定,吃的促排药怀的,第一次查血后就给我吃孕酮片,目前改打针了,因为今天复查看到只有孕酮降了几点!孕酮片也没吃了,改的黄体酮吃了
那你观察一阶段,医生会给正确的指导,紧张反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-05 22:04
<br/>多休息,会翻倍很好的,加油!
谢谢!保佑一切顺利!!
点击查看全文
猴宝宝姓贺 发表于 2015-11-05 22:15
<br/>谢谢!保佑一切顺利!!
会滴,加油,心情好很重要!
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-05 22:10
<br/>你第几天14,第几天11,先别急,说出来,懂得人一起分析
第十二天孕酮14,第二十来天孕酮11,雌二醇跟hcg都在翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-05 22:15
<br/>会滴,加油,心情好很重要!
嗯嗯!我们一起加油!!相信宝宝!
点击查看全文
不放弃,不抛弃 发表于 2015-11-05 22:15
<br/>第十二天孕酮14,第二十来天孕酮11,雌二醇跟hcg都在翻倍!
主要看hcg
点击查看全文
猴宝宝姓贺 发表于 2015-11-05 22:16
<br/>嗯嗯!我们一起加油!!相信宝宝!
加上相信自己!
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-05 22:14
<br/>那你观察一阶段,医生会给正确的指导,紧张反而不好
我也没有多紧张,就是不想打针,觉得要是它真心不那么成熟的话,我在努力也是白费,觉得要是够成熟的,多休息,吃好点就能让它快快涨了
点击查看全文