要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

验血孕酮偏低一点

楼主: KathySun
1010782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.4为上月例假,18日排卵,早早孕比较深,今天验血好像孕酮偏低一点,隔天需要验血看hcg翻倍,姐妹们,我的孕酮是不是不好啊?我已经33岁了,头胎,很紧张。

点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:58 | 来自iPhone
kymmeimei 发表于 2015-11-05 17:07
<br/>隔天抽血时你试下空腹去抽,看下结果如何,我觉得应该会比这个高三分之一甚至一倍的。
好主意,值得尝试,谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:58 | 来自iPhone
猴宝宝姓贺 发表于 2015-11-05 17:31
<br/>你的比我高,我16号排卵的,今天去医院抽血孕酮才17.6
你第一次验血吗?医生说你孕酮低吗?让你吃药打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:03 | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-05 18:58
<br/>好主意,值得尝试,谢谢你哦
不客气的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:16 | 来自iPhone
kymmeimei 发表于 2015-11-05 19:03
<br/>不客气的哦
很感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:32 | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-05 18:58
<br/>你第一次验血吗?医生说你孕酮低吗?让你吃药打针吗?
医生说孕酮低,hcg也低,没叫我打针,开了保胎丸和孕酮片吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:34 | 来自iPhone
猴宝宝姓贺 发表于 2015-11-05 19:32
<br/>医生说孕酮低,hcg也低,没叫我打针,开了保胎丸和孕酮片吃
你是第几天验血的?一般第一次验血不会就吃药啊,会验第二次的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:56 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-11-05 17:02
<br/>现在八周,没打针。医生说不出血就没事儿。我五周时验的。
我52天抽血,孕酮16多,下降咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:44 | 来自WAP
亲 你是pl后第几天测到灰印的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:49 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-11-05 15:24
<br/>你的早孕试纸加深得很明显,我觉得翻倍肯定好的,孕酮其实也还好喇,美国的标准是十几就ok,你都已经算是20了,不要自己吓自己,另外如果你这个孕酮是餐后抽血出来的话就更加不用太担心,空腹的血值会更高。
空腹孕酮会高吗?我每次都吃完饭测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:59 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-05 20:49
<br/>空腹孕酮会高吗?我每次都吃完饭测的
我看了一个帖子,里面有几个姐妹都不约而同说自己餐后测低了很多,然后第二天还是隔天空腹再抽血检查就又恢复到以前空腹的水平,而我自己早孕期间在一个星期前后各测了一次,第一次是空腹,孕酮39点多,第二次餐后,孕酮26点几,而hcg翻倍很好,基础体温也一直维持,也没有出血腹痛等其他异常。而后来百度看了一个孕妈咪贴了美国医生的说法,说是餐后孕酮会甚至下降一半,且孕酮在一天之内也是多变的。还有个孕妈咪说求证了一个在检验科的医生,医生也说空腹测出来会更准确,所以综合几点来看我是比较相信这个观点的。
点击查看全文