要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

验血孕酮偏低一点

楼主: KathySun
1014282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.4为上月例假,18日排卵,早早孕比较深,今天验血好像孕酮偏低一点,隔天需要验血看hcg翻倍,姐妹们,我的孕酮是不是不好啊?我已经33岁了,头胎,很紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:04 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-11-05 20:59
<br/>...
谢谢你啊。我第一次测9点多,HCG310,吓半死,隔天去测14点多,HCG1085,下次空腹去看看!我不知道孕酮吃饭和不吃饭相差这么多的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:09 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-05 21:04
<br/>谢谢你啊。我第一次测9点多,HCG310,吓半死,隔天去测14点多,HCG1085,下次空腹去看看!我不知道孕酮吃饭和不吃饭相差这么多的呢!
那你hcg长的很好呀,我那医生说了,孕早期本身孕酮就会波动不太稳定,但hcg翻倍好就可以放心的,因为hcg才是证明宝宝长得好不好,孕酮是孕妈妈的孕激素,早期是由黄体影响的,而一般孕妈咪孕前的六项性激素正常的话,那么孕后的孕激素水平大多是正常的,所以不需要太担心哈,越是紧张那是真的反而会反过来影响你的自身内分泌,所以,放松,放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:13 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-11-05 21:09
<br/>那你hcg长的很好呀,我那医生说了,孕早期本身孕酮就会波动不太稳定,但hcg翻倍好就可以放心的,因为hcg才是证明宝宝长得好不好,孕酮是孕妈妈的孕激素,早期是由黄体影响的,而一般孕妈咪孕前的六项性激素正常的话,那么孕后的孕激素水平大多是正常的,所以不需要太担心哈,越是紧张那是真的反而会反过来影响你的自身内分泌,所以,放松,放松。
嗯嗯!我看了个省级名医,她说没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-05 21:04
<br/>谢谢你啊。我第一次测9点多,HCG310,吓半死,隔天去测14点多,HCG1085,下次空腹去看看!我不知道孕酮吃饭和不吃饭相差这么多的呢!
我不敢百分百打包票说空腹肯定会多很多,但是自己再推测一下,为什么怀孕前验性激素六项时医生那么强调要月经第三天早上空腹抽血验呢,肯定就是追求准确性嘛,有些更严格的甚至是要求静坐半小时后再抽血的,肯定有它的道理在的。<br/>还有就是,如果没有腹痛出血等异常的话,我真的觉得不要盲目去补,也不要过分担心,如果有出现不适的话,其实卧床休息显得更加重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-05 21:13
<br/>嗯嗯!我看了个省级名医,她说没事!
就是,淡定淡定,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
kymmeimei 发表于 2015-11-05 21:17
<br/>我不敢百分百打包票说空腹肯定会多很多,但是自己再推测一下,为什么怀孕前验性激素六项时医生那么强调要月经第三天早上空腹抽血验呢,肯定就是追求准确性嘛,有些更严格的甚至是要求静坐半小时后再抽血的,肯定有它的道理在的。<br/>还有就是,如果没有腹痛出血等异常的话,我真的觉得不要盲目去补,也不要过分担心,如果有出现不适的话,其实卧床休息显得更加重要。
嗯,我去试试空腹!看看水平怎么样来着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-05 19:34
<br/>你是第几天验血的?一般第一次验血不会就吃药啊,会验第二次的。
我今天39天,流了点褐色的分泌物,hcg有点低,所以开了保胎药吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:30 | 来自疯狂造人
我的孕酮很低,还没确诊宫内,医生也不给补孕酮T_T其实你这个孕酮还可以啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:32 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-05 21:19
<br/>嗯,我去试试空腹!看看水平怎么样来着!
嗯呐
点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:40 | 来自iPhone
kymmeimei 发表于 2015-11-05 20:59
<br/>...
太好的回复了,给你点赞!谢谢你给大家的分享。
点击查看全文