要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有这两天一起打绒促的姐妹吗?

楼主: emma.
来自疯狂造人 |举报
13604112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打好10000单位绒促,卵泡22*18,月经第13天,这月吃来曲促排了,内膜好薄。有一起打绒促的姐妹吗?一起讨论一起开奖~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-09 15:46
<br/>测出怀孕就去医院抽血,促排的要保胎
泡泡自己长的,只是快排的时候打了绒促.其实我感觉不打也能排。这种情况还要吃黄体酮吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小小谦快快来 发表于 2015-11-11 21:48
<br/>泡泡自己长的,只是快排的时候打了绒促.其实我感觉不打也能排。这种情况还要吃黄体酮吗?
这种情况不太清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号中午打了10000,因为垮周末10号才去b超看已经排了。大夫给开的黄体酮
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1919098155 发表于 2015-11-11 22:23
<br/>我是5号中午打了10000,因为垮周末10号才去b超看已经排了。大夫给开的黄体酮
跟我同天打的绒促
点击查看全文
emma. (楼主)
大贝贝2 发表于 2015-11-09 15:39
<br/>我5号打绒促,8号测已排,我感觉是7号晚上到8号上午排的,8号11点多B超交费感觉白带那个多啊,一起等开奖吧,我感觉我没什么希望的
医生没有给我配黄体酮~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-11-11 22:31
<br/>医生没有给我配黄体酮~
我每次都开了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
36小时会排的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是2号下午打了10000单位绒促,当时卵泡20*19 内膜5.7 医生让增加补佳乐的药量 一天5片补内膜。说是36小时后排。我感觉好像就是36小时后排的因为有排卵痛。这个月吃的克罗米芬和来曲各1片每天。左侧没有卵泡右侧有2个优势。下个月医生建议各吃2片。因为右侧管子是不通的必须促起来左侧。
点击查看全文
emma. (楼主)
imayclear 发表于 2015-11-12 05:00
<br/>我是2号下午打了10000单位绒促,当时卵泡20*19 内膜5.7 医生让增加补佳乐的药量 一天5片补内膜。说是36小时后排。我感觉好像就是36小时后排的因为有排卵痛。这个月吃的克罗米芬和来曲各1片每天。左侧没有卵泡右侧有2个优势。下个月医生建议各吃2片。因为右侧管子是不通的必须促起来左侧。
那你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-11-09 15:56
<br/>什么感觉都没有?你呢?
楼主我是4号打的绒促针,我6号检测时候已经排卵了,我感觉我是五号晚上排卵的,当时白带拉丝特别多,一起等待开奖吧
点击查看全文